Отзыв: Стоматологическая клиника Витаника (Россия, Санкт-Петербург) - Клиника меняется не в лучшую сторону
Достоинства: Врач Немирова Н.В.
Недостатки: "Стоматолог"Тейюбзаде
Хожу в клинику на Народной уже несколько лет.
Замечательная врач-Немирова Надежда Викторовна. Лечила у неё несколько зубов (по страховке ресо и платно, что не входит в страховку), берётся даже за сложные случаи, все пломбы идеальны, абсолютно никаких нареканий. Спасибо ей!
Так же лечила ребёнка у Шамариной Анастасии Александровны. Прекрасно общается, всё очень дружелюбно, объясняет, рассказывает, ребёнок у неё на приеме полностью спокоен, лечит и вырывает зубы без проблем, всем доволен.
Тейюбзаде Абид Раибович- а вот здесь полный не профессионализм!!! Лечил кариесы у ребёнка, сделал плохо, когда пришли переделывать, очень грубо и не приятно разговаривал, отчитывал ребёнка, не признавал свою вину, не соглашался с мнением врачей, которые нас смотрели до этого и сказали, что надо переделывать. Переделывать отказался, сказал, что, если мы ещё раз придём в клинику, чтоб к нему больше не обращались. Ребёнок вышел из клиники с огромными глазами и белыми губами, спрашивая у меня: мама, почему доктор с нами так разговаривал? Я очень давно не встречала подобного отношения в клиниках, очень неприятная ситуация, если бы не замечательная Немирова-больше бы никогда не стала обращаться в эту клинику! Считаю, что из-за того, что набрали таких «стоматологов» как Тайюбзаде, клиника и приходит в упадок, пациентов всё меньше, всё ветшает. Однозначно больше не советую своим знакомым.
Но надо отдать должное клинике, после этого случая мне перезвонили, извинились, пригласили к другому доктору. Ребёнок, правда, категорически отказывался туда идти, пришлось успокаивать и уговаривать… Приняла наш очень милая Шамарина А. А., всё прошло позитивно, она вернула ребёнку веру в хороших докторов и стоматологию.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Народная |
Общее впечатление | Клиника меняется не в лучшую сторону |
Спасибо за оставленный позитивный отзыв о работе наших врачей - Надежды Викторовны и Анастасии Александровны, обязательно передадим им Ваши слова. Мы очень сожалеем, что в нашей клинике имел место быть неприятный инцидент с доктором Абидом Рагибовичем. Мы обязательно примем все необходимые меры, чтобы такой ситуации в нашей клинике больше не возникало.
Надеемся снова видеть Вас в клиниках "Витаника"!