Отзыв: Детский конструктор Play the Game Машинка - классная машинка)) как игрушка и как конструктор

Достоинства: яркая, полезная, легкая, удобная
Недостатки: много мелких деталей
Неделю назад мы купили нашему ребенку очень интересную игрушку. Можно сказать, что с этой игрушкой можно играть и развиваться, два в одном. Выбрали гоночную машинку-конструктор. Поиграл, покатал, разобрал)) Потом собрал и снова играешь и катаешь)) Конечно, наш ребенок еще не такой большой, чтобы самостоятельно разобрать и собрать такую машинку. Да и детальки маленькие. Но с чего-то надо начинать)) Идея игрушки сама очень хорошая. Поэтому разбираем и собираем и играем все вместе)) И интересно, и полезно и увлекательно)) Поэтому отзыв будет положительным. Речь пойдет о детской игрушке гоночной машинке-конструктор с инструментами Play the Game.

Итак, продавалась игрушечная гоночная машинка в картонной яркой коробочке. На упаковке справа сверху был указан знак - игрушка предназначается для детей, старше трех лет. Так же на коробочке была приклеена этикетка, на которой была прописана информация, полезная для прочтения:

гоночная машинка конструктор

Так, на этикетке было указано название игрушки, указан производитель - Нинбо Б&Б Интернейшнл Трейдинг Ко. Страна производителя - Китай. Еще раз прописали, что гоночная машинка-конструктор предназначена для деток, старше трех лет, но рекомендуется детям от пяти лет. Но даже в этом случае играть с машинкой следует под присмотром взрослых. Чуть ниже указан состав игрушки, срок годности не ограничен:

гоночная машинка конструктор

Кстати, если говорить по поводу стоимости детской игрушки гоночной машинке-конструкторе Play the Game китайского производителя, то цена была указана прямо на лицевой стороне упаковочной картонной коробочки. Стоила такая машинка-конструктор с инструментами всего 99 рублей:

гоночная машинка конструктор

На обратной стороне картонной коробочки была изображена вся коллекция конструктора с инструментами "Транспорт". Здесь и вертолет, и паровозик, сама гоночная машинка и мотоцикл. Кстати, конструктор-мотоцикл Play the Game у нас уже есть:

гоночная машинка конструктор

В наборе шли инструменты. Их всего два)) Желто-синяя отвертка и синий ключ. Яркие, красочные, удобные и пластмассовые)) Выглядят они следующим образом:

гоночная машинка конструктор

А вот так выглядит сама гоночная машинка сверху:

гоночная машинка конструктор

Она довольно яркая, немаленького размера, отлично катается, приятная на ощупь, не тяжелая.
Вот так выглядит игрушечная машинка с боковой стороны:

гоночная машинка конструктор

Мне очень понравились цвета и их сочетание: красная, белая и синяя машинка с черными колесами. Игрушка очень легко ездит. Разбирается тоже просто и удобно. Но ребенок сам не справится. ему нужна будет помощь взрослого. Во всяком случае в первые раз точно)) Еще нужно опираться на возраст малыша.
Так же нужно следить за детальками от конструктора. Их много и они маленькие. В самом лучшем случае машинку лучше разобрать и тут же собрать, не оставлять игрушку в разобранном виде. В противном случае детальки легко могут потеряться и гоночная машинка уже не будет прежней, не будет кататься совершенно. Придется выкидывать. А так, игрушка очень интересная, хорошая. Развивает мелкую моторику, воображение и логику)) Нашему ребенку интересно с ней играть. Играем с этой гоночной машинкой уже около недели. Рекомендуем!

Итак, плюсы:
- яркая, красивая
- два в одном: игрушка и конструктор
- полезная: развивает мелкую моторику, воображение, логику
- легко ездит
- легкая, удобная

Из минусов могу выделить:
- много мелких деталей
- играть в конструктор следует под присмотром взрослого человека.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление классная машинка)) как игрушка и как конструктор

cherry-вишня
будем знать
Annvlasova
Люблю такие конструкторы.
Света Я
Уже не раз такие покупали)
kontroler07
Нам бы понравилось
13atdhfkz
Такие конструкторы надолго увлекают детей. Нужная находка.
Танюшка83
Классная машина