Отзыв: Сериал "Мама" (2016) - Интересный сериал, если хотите погрустить, то смело смотрите.
Достоинства: Сюжет. Актерский состав. Главная идея
Недостатки: Затянут
Всем привет!
Так как нахожусь в отпуске у меня появилось время на просмотр сериалов. Помню в инстаграмме увидела промо -ролик о сериале "Мама" (2016) и меня он зацепил, а точнее маленькая главная героиня и ее актерская игра.
Сериал турецкий, в нем 33 серии и продолжительность одной серии составляет около 2 часов. Поэтому чтобы весь сериал посмотреть нужно располагать достаточным временем.
Сериал "Мама" мне очень сложно морально было смотреть, особенно на страдания детей и их тяжелую повседневную жизнь в семье, где царит жестокость и рукоприкладство. Я практически весь сериал плакала, слезы так и накатывали.
Сериал "Мама" как очевидно из названия о мамах, об отношениях между дочерьми и мамами, о том что не какими бы не были мамы дети их все равно любят, даже если их бросили или жестко с ними обходятся. Сериал о том, что иногда совершенно чужая женщина может тебе стать самой родной и любимой мамой на свете.
Чем мне нравятся турецкие сериалы, тем что в них очень много рассказывают морали на примере высказываний известных людей. Конечно сериал затянут даже слишком, местами наивен, но в целом заставляет задуматься и сделать определенные выводы.
Актерский состав мне понравился, многие актеры очень привлекательные и их актерская игра была замечательной. В общем мне сериал понравился, его надо смотреть и прочувствовать.
Спасибо за внимание!
PS: друзья я еще месяц буду в отъезде, интернет мне не всегда доступен. Поэтому прошу понимания с вашей стороны и всем кто остался со мной, а не отписался говорю спасибо.
Спасибо за внимание!
Время использования | Почти месяц |
Общее впечатление | Интересный сериал, если хотите погрустить, то смело смотрите. |