Отзыв: Фильм "Волан-де-Морт: Корни наследника" (2018) - Очень даже порадовал!
Достоинства: Для любительского фильма, очень даже хорошо! Игра актёров, сюжет, декорации, спецэффекты.
Недостатки: Есть погрешности и в игре актёров, и в сценарии, но не будем забывать, что это ФАНАТСКАЯ версия фильма! Так что будем немного благосклоннее в оценках, ведь ребята старались!
Доброго времени суток! Дорогие читатели на сайте "Отзовик", сегодня хочу поделиться с вами новым отзывом. Фильм "Волан-де-Морт: Корни наследника" очень меня заинтриговал и заинтересовал. Так как, я являюсь большим поклонником киноэпопеи про Гарри Поттера.
Фильм сделан фанатами фильмов про Гарри. И это особенно меня поразило. Насколько хорошо и качественно сделан фильм, почти как профессиональный, хотя это всего лишь любительская версия.
Мы много знаем о Гарри и его друзьях. А вот о главном антиподе Гарри Поттера всегда хотелось бы узнать побольше. И данный фильм нам предоставляет как раз такую уникальную возможность.
А особенно, когда дело касается величайшего Тёмного Лорда Волан-де-Морта. И с этим не поспоришь! Злодей получился и в книге и потом на киноэкранах очень впечатляющий и мощный. И лично мне всегда было любопытно узнать, как главный злодей - стал таким жестоким и как он "докатился до такой жизни".
В этом фильме как раз немного приоткрывается эта завеса тайны. А дело всё в том, что Волан-де-Морт всегда чувствовал себя отдельно идущим от толпы и у него возникла мания величия. На этой почве у него и помутился рассудок.
Волан-де-Морта чисто по человечески жаль. Он никогда не испытывал ни к кому доброты, душевности и любви, и даже не знает, что это такое.
Отличный фильм для настоящих поттероманов! Приятного просмотра!
Отличный фильм для настоящих поттероманов! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Очень даже порадовал! |