Отзыв: Фильм "Мертвым повезло" (2017) - Россия – ужасы, черная комедия. Смеялась!

Достоинства: Черный юмор, неожиданная развязка.
Недостатки: Много крови, но ведь это ужасы все-таки.
Не являюсь поклонницей черного юмора, но могу посмотреть, если подобное кино сделано со вкусом. Этот фильм просмотрела с удовольствием. Крови и жестокости многовато, но смотрится все как-то несерьезно, мультяшно. Плюс искупается хорошим юмором. Матов не помню. Я и муж смеялись практически весь фильм.

Думаете, мы жестокие? Нет, тут другое. Нет надрыва, акцента на страданиях. Все убийства воспринимаются понарошку. Кто-то скажет, что это неправильно, так нельзя, чтобы человеческие страдания на экране не воспринимались всерьез. Но тогда и компьютерные игры-стрелялки не менее, а может быть даже более аморальны. Дети и подростки имеют к ним свободный доступ, сутками играют. И некоторые особи могут спокойно пристрелить человека, абсолютно не видя разницы между игрой и жизнью.

Покончив с философией, заинтригую. Развязка абсолютно неожиданная. При всей моей фантазии такооое мне даже и в голову не пришло.

Рекомендую к просмотру тем, кто любит комедии и не боится ужасов. Да и остальные, думается мне, особо шокированы и разочарованы не будут.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Россия – ужасы, черная комедия. Смеялась!

mentor1
Обсуждать фильм не могу так как не смотрел его
shapochka25
А я люблю от ужасов дрожать )
dinavasilisa1
Неее! Несмотря на лысого с бензопилой, внешне чем-то напоминающего персонажа из "Семейки Адамс" и кучи трупов, тут только хохотать)
leonew1
Может посмотрю.
dinavasilisa1
Надеюсь, что посмотрите и не пожалеете)
91serega91
Заинтриговали однако! Надо посмотреть!
dinavasilisa1
Буду надеяться, что и Вы посмеетесь))
Псевдоним 2
Умеешь ты заинтересовать))
dinavasilisa1
… если понравилось, и оттолкнуть, если не понравилось)
Псевдоним 2
От настроения многое зависит)
Согласна!
ЯгодаМалинаКатя
Тоже готова к хохоту!
dinavasilisa1
Жду впечатлений. Что-то, а хохотушки у Вас отлично получаются)
Глосик
Спасибо, жене посоветую, она любит кровищщу и все такое.)
а я не понимаю зачем)
dinavasilisa1
Вроде как такие фильмы даже для здоровья полезны. Снимают психологическое напряжение, дают разрядку.

Чистую кровищу не люблю. Но тут чисто поржать)))
hotbread
Комедия в стиле Джека Потрошителя или что-то в этом роде. Бывает и такой жанр, конечно, на любителя. :) Создатели экспериментируют со смесью жанров, надеясь сотворить шедевр. Наверное, такое кино тоже имеет право на жизнь. Оно ведь кино, а не настоящая бойня. :)
dinavasilisa1
Точно! Там как раз именно кино, а не бойня :)
Alladar25
Ох и навели интриги))),на что я это все не люблю, но наверное смотреть буду;)
Жду впечатлений! :)
Alladar25
Добро;)
dinavasilisa1
Посмеетесь и удивитесь, гарантирую)
Васильич
"Все убийства воспринимаются понарошку"- ахах да это же чистой воды спойлер )))
dinavasilisa1
Намекаете, что у меня тут блат? Класс!!!
СтолярRey
Действительно хорош? Посмотрю.
dinavasilisa1
Некоторые тут даже поставили "отлично". Хоть и не являются поклонниками ни ужасов, ни чернухи)
СПБ Оля
не смогу черную комедию объективно оценить
dinavasilisa1
Если сразу отвращение, то конечно не стоит смотреть :)
СПБ Оля
даже не знаю…но поберегу себя