Отзыв: Сериал "Убивая Еву" (2018) - Есть в этом и что-то хорошее
Достоинства: Актеры
Недостатки: Главные герои
Первая серия оставляет за собой очень неоднозначные впечатления. Кажется, что сериал следует за Лютером и Декстером, но каким-то странным путем. И дело тут даже не в том, что на главный план здесь выходят женщина в роли "плохих парней", их сложно принять не из-за пола, а потому что они абсолютно плохие.
В тех же Декстере или Лютере у главных героев помимо плохого характера и скелета в шкафу были сложные судьбы, травмы психики, тяжелая жизнь, а героини этого сериала кажутся избалованными стервами, который так ведут себя скорее из-за вседозволенности.
У Евы есть хороший дом, окружение, которое за нее переживает, а она ведет себя порой как свинья.
С ее антагонисткой также проблема, первым делом нам показывают не ее историю, а то как она пакостит ребенку без видимой причины.
Ничего из того что заявлено в описании не было, главная героиня говорит очевидные вещи, и это подается как откровения гения.
Главный злодей творит свои злодеяния в основном потому что на девушку никто не подумает, а не потому что она какой-то криминальный гений.
Хотя, как я писала, все довольно неоднозначно.
Очень даже неплохие диалоги, хорошие актеры, да и не самые худшие режиссеры.
Тем более есть намеки, что нам еще покажут причины, почему девушки стали тем, кем стали.
Но первое впечатление все подпортило.
Хотя, как я писала, все довольно неоднозначно.
Очень даже неплохие диалоги, хорошие актеры, да и не самые худшие режиссеры.
Но первое впечатление все подпортило.
Общее впечатление | Есть в этом и что-то хорошее |