Отзыв: Фильм "Правдивая ложь" (1994) - Детективно - комедийная история.
Достоинства: Сюжет , Шварценеггер .
Недостатки: Для меня нет
Я с таким огромным удовольствием смотрела его в том, далеком 1995 году, и сейчас с не меньшим пересматриваю.
Великолепный Арнольд Шварценеггер в главной роли, тогда еще молодой и в потрясающей физической форме. Хотя, он и сейчас в хорошей форме, правда далеко уже не молодой.
Фильм о шпионе, и о том что муж шпион не знает собственная жена. Фильм невероятно динамичен, с достаточно хорошими по тому времени спецэффектами. А потрясающее танго и удивительный стриптиз - это такие запоминающиеся моменты в этом фильме.
Если есть те кто не смотрел, настоятельно рекомендую. А тем кто видел, я думаю с удовольствием пересмотрит еще раз.
Общее впечатление | Детективно - комедийная история. |