Отзыв: Фильм "Правдивая ложь" (1994) - Ради одного танго стоит посмотреть в сто первый раз!
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
Специально я бы, не стала смотреть этот фильм "Правдивая ложь". Но муж смотрел по телевизору и я зацепилась взглядом. Да и посмотрела до конца, правда не с самого начала.
Да я, весь фильм помню наизусть, смотрела не помню сколько раз. Мне особенно было всегда интересно смотреть сцену, как выступала "стриптизерша". Знала бы она, кто сидит перед ней.
Сейчас фильм смотреть было местами смешно, а двадцать лет назад, прямо переживала. Ведь герои оказались в такой опасности, особенно когда дочь еле держалась на огромной высоте или неуправляемая машина мчалась по мосту.
И еще финальная сцена. Это танец танго и музыка, прямо так и хочется также станцевать.
В главной роли Арнольд Шварценеггер и Джейми Ли Кёртис. Та еще парочка!
В главной роли Арнольд Шварценеггер и Джейми Ли Кёртис. Та еще парочка!
Время использования | Периодически в течении 24 лет. |
Общее впечатление | Ради одного танго стоит посмотреть в сто первый раз! |