Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Большой ассортимент
Достоинства: В этом магазине муж часто покупает кеды. Ребенку покупаем обувь. А мне так не повезло
Недостатки: Не всегда качественная обувь
Купила в октябре зимние сапоги pier carden. Написано натуральная кожа. И мех только в нижней части сапог. Буквально через 2 недели носки появился неприятный запах плесени. Я каждый день сушу свою обувь с помощью электросушилки. Это не первая моя пара обуви))). Но так как ходить мне было не в чем я так и про мучалась всю зиму. Причём, когда обувь была утром сухая- запах отсутствовал. Дошла до работы- снова неприятный запах. В гости стало не совсем удобно ходить в таких сапогах. Хотя они мне очень нравились по фасону. Возможен ли возврат товара. Сейчас май. Я думаю о том, что в слеующем году я не смогу так ходить.
Год посещения | 2017 |
Улица | Гикалова |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Большой ассортимент |
Спасибо за мнение.
Мы с большим вниманием отслеживанием качество товара. Обувь, представленная в наших магазинах, соответствует стандартам качества и имеет сертификаты соответствия. Достоверность информации о составе, указанной на пиктограммах на подошвах обуви, этикетках, а также на коробке гарантируется законом. Срок гарантии на нашу обувь был увеличен до 90 дней. При соблюдении правил эксплуатации, ухода и хранения можно сохранить обувь в первозданном виде намного дольше. Подробная информация об уходе за обувью из различных материалов представлена на нашем сайте в разделе "Качество товара" и в памятке, вложенной в коробку.
Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
Как правило, для выявления производственного брака достаточно первых дней носки. Если в течение 90 дней у Вас были основания полагать, что Вы столкнулись с браком, Вы могли обратиться в магазин, в котором была совершена покупка. Наши сотрудники компетентны в подобных вопросах. Они стараются найти оптимальное решение в рамках законодательства, учитывая интересы покупателя.
Надеемся, у Вас еще появится возможность получить исключительно положительные эмоции от покупки в kari.
Будем рады новой встрече с Вами.