Отзыв: Бисквит Завод Алешина "Яки" - Мишки в отпуске.
Достоинства: Вкус, аромат, цена, доступность.
Недостатки: Состав.
Доброго всем дня!
Совсем недавно покупали внучке бисквит "Яки", производителем которого является индивидуальный предприниматель Алешин Евгений Олегович, город Абакан. Такую продукцию купили впервые, пришлась нам она по вкусу.
Взяли целую упаковку, в которой пять штук бисквитов. По оформлению и внешнему виду этот бисквит похож на бисквит "Барни", только вот немного мишки меньше по размеру и они одного цвета, а у "Барни" лапки выделяются по цветовой окраске.
Каждый бисквит упакован по отдельности в яркую красочную упаковочку - пакетик. Оформление веселое, с прикольным названием. Полностью название бисквита выглядит так: Мишки в отпуске Бисквит "Яки" со сливочным вкусом. Изображен и сам герой этого продукта на пакете, смешной такой и довольный собой. Красивое оформление, внимание на себя обращает.
Бисквит попробовала и я. Хорошая текстура у него, мягкая и нежная. Мишка светло - коричневого цвета, внутри у него сливочная начинка. Начинки много, цвет у нее белый, молочный. Вкусовое сочетание компонентов мне понравилось.
Также понравился и аромат бисквита, аппетитный и приятный.
Состав желает быть лучше. В нем и краситель присутствует, и консервант, про Ешки не забыли. Хотя этот продукт без ГМО и усилителей вкуса. Вредно конечно, но съедобно и вкусно.
Покупала такие бисквиты в магазине "Монетка". Цена доступная, можно купить каждому. Также, этот бисквит можно покупать и по отдельности, не упаковкой. Даже дешевле выходит. Упаковка из пяти штук стоит пятьдесят девять рублей, а в отдельности один пакетик стоит десять рублей. Девять рублей экономия. Вот так.
Рекомендую купить и попробовать этот десерт, думаю и Вам он понравится. Спасибо.
Также понравился и аромат бисквита, аппетитный и приятный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мишки в отпуске. |