Отзыв: Сериал "Закон" (2002) - Волнующий сюжет, борьба умов, тонкая психология, глубокий смысл – одним словом, бомба!

Достоинства: Волнующий сюжет, борьба умов, тонкая психология, глубокий смысл, лучшие актеры, отлично поставлен.
Недостатки: Не вижу минусов.
Вообще-то я не поклонница сериалов. Все потому, что зачастую в них много надуманного, лишнего. Создается впечатление, что просто уже не знали, что придумать дальше. И, порой хороший сюжет, который можно было бы изложить в двух сериях, растягивается на десятки. Вот тогда он и становится нудным, невыносимо длинным и теряет свой изначальный смысл.

Но это не о сериале «Закон». Здесь, в 23-х сериях, на мой взгляд, нет ничего лишнего, очень интересно и захватывающе, без пресловутого пафоса и без лишней лирики, отличная игра замечательных актеров.
Криминал, детектив, драма… – трудно точно обозначить жанр данного сериала. В нем есть все и сполна. Не хочу описывать сюжет, лучше посмотрите картину сами, не пожалеете. Скажу только одно: это волнующий сюжет, борьба умов, тонкая психология, глубокий смысл и красиво подведенная черта в последних двух сериях. В общем, фильм – бомба. Точнее сказать не могу. Рекомендую для просмотра всем.
Общее впечатление Волнующий сюжет, борьба умов, тонкая психология, глубокий смысл – одним словом, бомба!

Vlad38
Иногда смотрю. Довольно интересно.
aaanuttta22
если есть психологический аспект то я люблю такие смотреть
Arlene
Не смотрела никогда... Заинтриговали)
Tanya 1976
Посмотрите обязательно