Отзыв: Фильм "Ночные игры" (2018) - Забавы взрослых бездельников.
Достоинства: Песня в финальных титрах "Quando quando quando" в исполнении Пэта Буна.
Недостатки: Очень много долгих бессмысленных разговоров. Грубо. Пошло. Нелепо.
В закладках фильм "Ночные игры" пролежал у меня не долго, с февраля.
И сразу сообщу, что ничего не потеряла бы, если бы его не смотрела.
Да простят меня, поклонники этой горе-комедии.
Должна признаться, что несколько раз я все жа засмеялась. Но это был, скорее, нервный смех, чем от шуток.
Фильм не могу назвать даже черной комедией. И это не сатира, и это не фарс. Это какой-то грубый и достаточно грязный американский юмор.
Не самый пошлый, но все таки пошлый. Ну и сам сюжет совсем не для комедии, на мой взгляд.
Чем занимаются великовозрастные в США, чтобы развлечь себя?
Они, оказывается, играют. Людям за сорок, а они все еще играют в разнообразные шарады.
Например, мы так развлекались в возрасте 22-27 лет. И мне, правда, совсем уже не хочется играть в такие игры. Давно не хочется.
И вот в очередной раз, собравшаяся вечерком, а точнее ночью, компания вот таких дядь и теть начинает странную игру. Странную и страшную.
Думаю, что такое может понравиться именно тем, кто смотрит постоянно фильмы ужасов. Они люди привыкшие, закаленные и потоки-лужи крови в данной ... комедии их однозначно повеселят.
Фильм наполнен до краев всевозможными нелепостями и абсурдом. Можно буквально каждые 5 минут отметить очередной огромный ляп в картинке и бред в действиях.
Такой вот маленький пример. Человек на улице разговаривает на фоне фонтана воды. Фонтан есть, а вода в нем не движется)))
Вот такая дешевая съемка ((
Можно, конечно, сказать, что в фильме есть интрига, позволяющая ему называться триллером. Да, несколько раз события пытаются сбить с толка и заставить думать в ином направлении.
Создание нелепых ситуаций и постоянные бредовые разговоры претендуют на смех. Но это все как-то уж больно утрировано. Для меня это все же на много хуже даже глупого фильма "Тупой и еще тупее".
А вот с фильмами в жанре черной комедии даже сравнивать не хочу.
Мне фильм совсем не понравился. Не было ни единой шутки, которая бы запомнилась. Пытаюсь вспомнить и не могу, хотя посмотрела фильм только вчера. Хотя персонажи постоянно много и долго разговаривали. И это явно должно было быть шутками. Но ... Не получилось.
В общем, в очередной раз выпадаю я из общего веселья и восторга.
Час сорок, а показалось, что часа три ползли медленно и нудно.
Рекомендовать не буду. Но каждый сам для себя выбирает действия, все же многие фильму поставили высокий бал.
И сразу сообщу, что ничего не потеряла бы, если бы его не смотрела.
Да простят меня, поклонники этой горе-комедии.
Чем занимаются великовозрастные в США, чтобы развлечь себя?
Вот такая дешевая съемка ((
А вот с фильмами в жанре черной комедии даже сравнивать не хочу.
В общем, в очередной раз выпадаю я из общего веселья и восторга.
Час сорок, а показалось, что часа три ползли медленно и нудно.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Забавы взрослых бездельников. |