Отзыв: Детская игровая комната Fly Park в ТРЦ "Караван" (Украина, Харьков) - Здесь есть все для детей. Дочка была в восторге
Достоинства: чисто, чистые игрушки, светло , много игрушек, хорошее обслуживание , все понравилось , безлимит на весь день, есть возможность выйти погулять, и зайти повторно
Недостатки: не значительны , хитрый фотограф
Наконец-то выбрались в игровую комнату. Поход в нее планировали очень давно, но только сейчас смогли осуществить. Находится она в торгово-развлекательном центре "Караван" на Героев труда в Харькове, на втором этаже.
Найти ее довольно легко и просто, есть огромная вывеска и куча указателей как пройти на первом этаже.
Чего от нее ожидать я не знала, так как никто из знакомых подруг там не был, все почему-то идут в знаменитый Протон.
Заходим и нас сразу же встречают добрые, улыбчивые девушки, которые нам как новичкам все понятно и доступно объяснили.
Вход в будний день -170 гривен. (407рублей)
Выходной-200 гривен. (479рублей)
После 20:00 - 85 гривен.(203рубля)
Все цены указаны за одного ребенка, за каждого взрослого вы доплачиваете по 1 гривне.
На входе есть гардеробная, с очень странной системой
Чтоб получить номерок для ящика хранения, требуется ОБЯЗАТЕЛЬНО что либо сдать в гардероб, для получения номерка. В противном случае гуляйте со своими сумками по площадке и мучайтесь. У меня в сумке был пакет с пасочками, его я и отдала, взамен получили номерок, ключ с номером от ящика надет на детскую резинку проволоку для волос. Очень удобно в том плане что можно одеть на руку, и нигде его не потеряете и не забудете.
Ящиков довольно много, в несколько рядов, довольно вместительные. В этих ящиках вы оставляете ненужные вам предметы, а так же свою обувь и обувь вашего ребенка.
Перемещение по развлекательному центру ТОЛЬКО в носках! Если случилось так что вы забыли их надеть или взять с собой, то есть возможность их приобрести на входе у девочек которые продают билеты. Стоимость носков 15 гривен.
У нас слава богу были все свои носки с собой.
Так же в холле есть много зеркал, и фены для сушки волос
Всю необходимую и волнующую вас информацию по поводу маленьких детей, бесплатного входа, внутренние правила и т. д можете прочитать на фото выше.
Итак покупаем билет и на руку вешают браслеты. Взрослым красные, детям зеленые. Поскольку моему ребенку еще не исполнилось 2 года, мне предложили наклеить детский браслет рядом со взрослым. Браслетик этот выдается на весь день, как нам объяснили, то мы можем спокойно выйти из центра, погулять по городу или ТЦ, вернуться и дальше бесплатно зайти и играть, только обязательно требуется уведомить девочек на входе что вы вернетесь.
Прикладываем к сканеру и проходим через турникет.
и первое что нас встречает это X-BOX .
Около 6 приставок, с разными играми, начиная от банальных гонок, заканчивая последним Hitman, Человек паук, Бэтмэн и прочие. Особого спроса на приставки я не заметила, они практически всегда стояли пустыми, детворе намного больше нравилось играться на батуте или горках чем в X-BOX.
Сразу же напротив приставок стоит огромный сухой бассейн
По середине бассейна стоит горка, а так же есть лабиринт, очень запутанный, длинный, с кучей горок, труб, сеток и прочего
От этой горки детвора просто не отлипала, поэтому дочка спокойно игралась шариками.
Все шарики целые, их явно перебирают от давленых, единично попадались помятые ногами, но их довольно мало. Все шарики чистые, их очень много, дочка ныряла внутрь и порой кроме ее хвостов ничего видно и не было
Следующий зал просто находка для нашего возраста, множество развивающих игрушек, 6 колясок с пупсами разных моделей
Толокары, игрушки неваляшки, и даже ходунки на любой вкус для самых маленьких посетителей.
Для родителей есть специальный удобный, мягенький диван с кучей подушек
Для собирания кубиков, пирамидок и остальных игрушек, которых просто огромная куча есть специальные столы и стулья для малышей, их в зале довольно много так что обижен никто не будет
Для деток постарше и фанатов лего есть специальные столы
Помимо кучи игрушек над головой висит плазма, на которой показывают разнообразные мультики, в момент когда мы были показывали мой любимый мультфильм ВАЛЛ-ЛИ, поэтому пока бабушка с дедушкой развлекали моего ребенка, я умастилась на диван и наслаждалась просмотром.
Очень занятная стенка есть в этой комнате
Вот такие разноцветные штуки из паралона, легко вынимаются и ставятся на место, дочка довольно долго ими игралась
Не знаю каким образом они держаться на стене, но игра довольно занятная.
Так же дочка осталась под впечатление от огромных счет
В комнате есть очень много ящиков, они разного размера, диаметра, и цветов. Предусмотрены для тех деток которым дома не разрешают лазить по тумбочкам, тут они по полной могут отвести душу, открывая и закрываю двери.
Так же есть специальный небольшой развивающий уголок
Заметила что абсолютно все игрушки чистые и целые, нет поломанных, когда мы пришли первый раз в комнату и поигрались то оставили все как лежало, и придя во второй раз через 30 минут, удивились тому что все было разложено по свои местам, чистенько и аккуратненько.
Вообще обратила внимание на то что все ковры очень чистые, нет ни одной крошечки или мусора.
Пройдя в следующий зал видим что стоит огромная паутина, а рядом стена на лазанья со страховкой
В центре работает их врач, когда мы подходили к этому месту дико орала девочка, которая упала, к ней быстро пришло доктор, так что в случае чего вам помогут
Есть огромнейший автопарк, количество машин, самокатов, толокаров, беговелов, велосипедов я даже не смогла сосчитать
На каждом средстве передвижения есть наклейка на сидение, с пометкой на какой вес рассчитано
Мы маленькие и поэтому опробовали практически все, но особенно дочке понравились две машинки, вообще ребенок должен отталкиваться ногами и сам ехать, но дочка просила что ее катали. Во всех машинках поворачивается рули и работает сигнал.
В каждой машинке есть дверь, которую ребенок сам сможет легко отрыть или закрыть
Рядом с этим автопарком есть шесть тематических комнат для празднования особых событий детей, но в основном все отмечают дни рождения. Все комнаты стилизованы под мультики
Огромный минус в том что когда люди сидят отдыхают то все те кто в зале могут наблюдать за ними и особенно слышать, поскольку нет дверей и куча окон
Цена и все остальное оговаривается в специальной комнате на входе .
По середине всего стоит кафе с мягкими диванами, цены конечно сами понимаете очень завышены. В меню пиццы, супы, каши, бургеры, все что угодно.
Не смотря на политику центра, на запрет о своей еде, мы присели за самый дальний столик, и я дала дочке банан с йогуртом. К нам никто не подошел, и ничего не сказали.
Просидели мы около 15 минут
Что мне не понравилось, так это девушка фотограф, она подошла к нам, предложила фотосъемку, и что пожеланию можно сделать из фото магнит на холодильник и прочее. Я отказалась, но уже через 10 минут увидела, а точнее услышала как она подошла к пятилетней девочке, и начала спрашивать как ее зовут, сколько лет, рассказывать что она похожа на модель, безумно красивая, и предложила ее пофотографировать, конечно же ребенок после такой обработки захотела фото, из-за чего устроила родителям огромные капризы, но получила фото, а фотограф свою долю.
Меня это жутко раздражает, хороший психологический прием через ребенка. Терпеть такое не могу .
Еще в игровых комнатах довольно холодно, работают кондиционеры, так что имейте ввиду, я в следующий раз одену дочку теплее, или же можно взять кофточку с собой, но сильно утеплять все же не нужно, поскольку ребенок бегает и прыгает .
Еще один факт что разозлил моего папу, так это платный настольный хоккей, за 5 минут игры-15 гривен. Ходил ругался что он заплатил за вход, почему есть платные игры.
А понравилась мне девушка администратор, она ходила руководила ребятами, чтоб они вовремя убирали игрушки, ругала их если игрушки закрывали аварийный выход, не давала им бить баклуши.
Есть еще огромная батутная зона, но увы она от семи лет, так что фотографировать мне ее не удалось, но она очень огромная, батуты разнообразные, и есть огромный бассейн с мягкими подушками.
Дочке наш поход очень понравился, особенно сухой бассейн, есть еще множество мелких игр, к примеру разрисовать лицо ребенку, лепка, рисование, песочница, и прочее.
Однозначно придем еще, и будем ходить в дальнейшем. Игровая зона просто огромна.
Вход в будний день -170 гривен. (407рублей)
Выходной-200 гривен. (479рублей)
После 20:00 - 85 гривен.(203рубля)
На входе есть гардеробная, с очень странной системой
У нас слава богу были все свои носки с собой.
Так же в холле есть много зеркал, и фены для сушки волос
Прикладываем к сканеру и проходим через турникет.
и первое что нас встречает это X-BOX .
Сразу же напротив приставок стоит огромный сухой бассейн
Для родителей есть специальный удобный, мягенький диван с кучей подушек
Для деток постарше и фанатов лего есть специальные столы
Очень занятная стенка есть в этой комнате
Не знаю каким образом они держаться на стене, но игра довольно занятная.
Так же дочка осталась под впечатление от огромных счет
Так же есть специальный небольшой развивающий уголок
Цена и все остальное оговаривается в специальной комнате на входе .
Просидели мы около 15 минут
Год посещения | 2018 |