Отзыв: Жевательный мармелад Haribo Berries - -=А ягодки-то прямо как настоящие выглядят!=-
Достоинства: - красивый - вкусный - в составе не указаны вредные ешки - можно украсить ними торт
Недостатки: - стоят недешево
Жевательный мармелад Haribo Berries - мой самый любимый от Харибо, не знаю, как я в него влюбилась, ведь всем известные "мишки" мне абсолютно не нравятся. Возможно, здесь срабатывает рефлекс на оформление этого мармелада в виде аппетитных ягод, которые практически как настоящие выглядят, а любые ягоды я просто обожаю)
Сложно сказать, что они символизируют собой: внешне они мне напоминают землянику и ежевику, хотя по вкусу самого мармелада мне ближе шелковица.
-=УПАКОВКА=-
Ничего выдающегося в оформлении пакета этого мармелада нет, но нравится, что она прозрачная и можно перед покупкой рассмотреть, что внутри.
Открывается она легко, по линии отрыва на уголке, что позволяет аккуратно высыпать ягодки-мармеладки по несколько штук, при этом не рассыпая остальные.
Haribo всегда отличается хорошим качеством, у меня никогда не было претензий к вкусу и мне нравится, что в составе они не прописывают красители Е. Хочется верить, что они действительно используют натуральные красители и ароматизаторы. Не думаю, что такая известная марка будет лукавить и скрывать маркировку вредных элементов.
Haribo-ягодки в живую выглядят еще лучше чем на фото, почему-то они кажутся здесь розовыми, хотя по-настоящему они насыщенного красноватого цвета. Главный плюс такого мармелада, что в нем нет косточек в отличии от настоящих ягод, но и вкус, конечно, не могу сказать, что такой же как у земляники.
В отличии от "мишек" он не такой тягучий тает во рту и жуется достаточно быстро. Мармелад не слишком сладкий и обладает выраженной кислинкой.
К тому напоследок скажу, что часто я использовала этот мармелад для украшения тортов домашних, фруктовых салатов, добавляла просто в мороженое для красоты при подаче!!!
ПЛЮСЫ:
- красивый
- вкусный
- в составе не указаны вредные ешки
- можно украсить ними торт
МИНУС:
- стоят недешево
-=УПАКОВКА=-
ПЛЮСЫ:
- красивый
- вкусный
- в составе не указаны вредные ешки
- можно украсить ними торт
МИНУС:
- стоят недешево