Отзыв: Фильм "Фея" (2018) - Отличный индийский ужастик с добродушным названием

Достоинства: Актерская игра,жуткая атмосфера,сюжет
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Вот как это обычно и бывает - всякие ерундовые ужастики разрекламируют так, что другие за ними просто не видно. А ведь эти другие ничуть не хуже - чему и свидетельствует этот фильм. Вообще индийские ужастики ни с чем спутать нельзя - тут нету гор крови или резких моментов, но смотреть их страшно. Просто страшно.

В одной из главных ролей в этом фильме мы увидим главную индийскую "звездочку" - 30 летнюю Анушку Шарму. Во всяком случае, если напрячься и вспомнить всех их актеров, именно она и приходит в голову самая первая- помню ее по фильму Эту пару создал Бог. Сыграла она и тут просто шикарно - смогла передать своей игрой как безумство своей героини, так и всего происходящего. Конечно, многие привыкли видеть в главных ролях сексапильных Голливудских красоток - но как по мне, тут нужно смотреть совсем на другое.

Вот что действительно умеют индийские режиссеры - так это нагнать жути во всем происходящем на экране. Даже казалось бы милый момент, когда девочка пускает мыльные пузыри - и тот кажется жутковатым и постоянно ждешь какой то жуткой ситуации. Так происходит на протяжении всего фильма - некогда даже отойти поставить чайник. Смотрел я его ночью - и пусть качество было далеко не лучшее, но было реально жутковато и атмосфера фильма поглотила меня полностью.

Режиссер этого фильма личность такая же загадочная как и происходящее в нем - даже кинопоиск не знает кто это, загадка даже сама личность - это парень или девушка. Но в любом случае работа классная, и будет жаль, если мы видим это имя в последний раз- Прозит Рой.

Вывод.

Фильм классный, в классике жанра, напоминает что то из 90х, когда ужастики люди боялись смотреть. Всем рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Отличный индийский ужастик с добродушным названием

louplans
Как-то не так себе представляю индийское кино. В моем понимании это что-то сопливое, слезливое, восточно-музыкальное. Из 80-х Джимми-ача…, Зита и Гита…
Suhiksu
Интересно, хочу глянуть!!!
paramool
ничего себе, бывают еще и индийские ужастики, надо посмотреть - любопытно стало)