Отзыв: Крем для век с экстрактом слизи улитки Mizon Snail Repair Eye Cream - не удивил, но лучше, чем ничего
Достоинства: легчайшая структура, отсутствие аллергических реакций
Недостатки: все-таки не дешев
Описание крема захватывает дух: мощное омолаживающее и оздоравливающее действие, устранение пигментации... Однако никаких чудес, крем посредственный. Конечно, возможно я мало им еще пользовалась, всего неделю... продолжим тестирование.
Для меня (склонная к аллергическим реакциям кожа) - не раздражает- уже хорошо. Кожа после него гладкая.
Очень легкая текстура, из-за чего он мгновенно впитывается. От сюда вывод - не подойдет для сухой и обезвоженной кожи - будет бесполезен. Остальным хорошо. Зато смело можно пользоваться с утра, перед нанесением макияжа, он не потечет.
Запаха практически не чувствуется, это плюс. не будет раздражать.
Нет никакой
липкости, как можно было подумать.
Для первого знакомства я покупала версию в тюбике 15 мл, она обошлась в 469 рублей.
Запаха практически не чувствуется, это плюс. не будет раздражать.
Нет никакой
липкости, как можно было подумать.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |