Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W - Папа доволен!
Достоинства: Лёгкая в руке,работа от аккумулятора, удобные насадки, тихий ход,отличная цена
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, уважаемые читатели сайта " Отзовик"!
У меня пожилой папа, ему уже 84 года и ходить в парикмахерскую ему тяжело. Стригу его сама дома. Очень удобно и быстро.
Не так давно две машинки, которые были в использовании приказали долго жить. Одну папа купил в маленьком магазинчике. Неизвестная фирма, тяжёлая и громкая машинка, которая очень быстро вышла из строя.
Присматривала новую, чтобы и цена была доступной и по качеству устраивала.
Итак, выбор свой остановила на машинке для стрижки волос фирмы Vitek. Тем более эту фирму давно знаю и люблю.
Срок службы машинки не менее трёх лет.
Машинка работает от аккумулятора. Если заканчивается заряд, можно достричь и от сети.
Но, если машинка до конца разрядилась- сделать это не получится!
Что понравилось прежде всего?
-Легкая в руке, удобно держать
-удобные насадки
В комплект входят:
1. Инструкция и гарантийный талон
С филировкой и без, регулятор:
При первом её использовании советуется её зарядить.
И если долго не пользовались (больше месяца), то желательно перед работой тоже поставить на зарядку, чтобы машинка не сдохла в самый ответственный момент:))
В инструкции всё подробно расписано и показано: как стричь, как ухаживать за машинкой, какой комплект поставляется и какие насадки и когда нужно использовать.
Мои впечатления:
Машинка куплена в августе прошлого года. Используем её и в хвост и в гриву каждый месяц. Сынулька ей ещё и бородку поправляет, модный парень:)
Использовать машинку удобно и легко. Насадки устанавливать тоже. Разберется и тот, кто пробует стричь впервые.
Папа у меня очень доволен. Всегда ходит аккуратный и подстриженный:)
Всем советую данную модель как отличное соотношение цены и качества!
Проблем с ней у меня не выявлено, всё работает чётко и без нареканий.
Всем спасибо за внимание!
Присматривала новую, чтобы и цена была доступной и по качеству устраивала.
Срок службы машинки не менее трёх лет.
Но, если машинка до конца разрядилась- сделать это не получится!
Что понравилось прежде всего?
-Легкая в руке, удобно держать
-удобные насадки
В комплект входят:
1. Инструкция и гарантийный талон
С филировкой и без, регулятор:
При первом её использовании советуется её зарядить.
Мои впечатления:
Папа у меня очень доволен. Всегда ходит аккуратный и подстриженный:)
Всем советую данную модель как отличное соотношение цены и качества!
Проблем с ней у меня не выявлено, всё работает чётко и без нареканий.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Папа доволен! |
У меня фен этой марки ,электрочайник, дорожный утюг.
Всё отлично работает!:)