Отзыв: Фильм "Портал" (2018) - С мужем смотрели, хорошо пошел. Фильм, где не знаешь, чем именно закончится.

Достоинства: хороший сюжет, любимая тема путешествий между мирами
Недостатки: некоторые нераскрытые (на мой взгляд) моменты
Нестандартное кино. В последнее время люблю такие смотреть. Хоть что-то, что выбивается из основной серости и однообразности.

Понравился сюжет: параллельные миры, путешествия между мирами. Вообще интрига идет на протяжении всего фильма. Т. е. я вообще не смогла предугадать, что будет дальше. А потому смотреть было действительно интересно. Идея как бы завязана на любви, но все-таки это про путешествия между мирами. Не приторная романтика, а хороший фильм, чтобы посмотреть вечером с мужем. Не шедевр, но достоин просмотра.

Не понравился каст. Особенно дети-школьники, которым на вид лет 25. Главная парочка тоже странная. С легкостью могу дать обоим от 40 до 50. У главной ученой вообще что-то не то с мимикой, похоже, сделана пластика. Потому как весь фильм ее скорбное выражение лица не менялось.

Было несколько непонятных мне и не раскрытых моментов. Например, рисунок дочери. Не поняла совершенно.

Ах, да!! Фильм идет 1.40. Так вот это фильм-неожиданность. Есть там момент, который я вообще не ожидала!! Никак!! В тот миг, когда я расслабилась, случилось ОНО :) А вот что, узнаете, если посмотрите фильм. Этим "моментом" он мне, пожалуй, запомнится.
Общее впечатление С мужем смотрели, хорошо пошел. Фильм, где не знаешь, чем именно закончится.

PerSinka
Звучит интригующе…)
Лисёнок13
Беру в закладки, интригует очень))