Отзыв: Тесто для домашних пирожков Черемушки - Каждому по силам стать пекарем.
Достоинства: Простота,и вкуснота.
Недостатки: Одни положительные эмоции.
Здравствуйте:
Многие из нас любят пирожки, но скажу по себе готовить тесто долго и от его приготовления страдает вся кухня и тратится много времени, вот и нашёлся выход, которым делюсь с вами.
Тесто для домашних пирожков "Черёмушки" произведено в России, в упаковке 12 кругленьких шарика каждый в диаметре около 5 сантиметров. Приобрести его можно во многих крупных магазинах, лично я покупаю в "Глобусе", цена на них приблизительно 70 рублей и это кажется смешным по результату приготовленного.
Вот так ярко и аппетитно выглядит сама упаковка, не пропустить.
Состав: мука пшеничная в/с, вода, маргарин, соль, сахар, дрожжи, улучшитель хлебопекарный, ванилин, клейковина пшеничная, вода, яйцо куриное, сухое молоко, эмульгаторы: моно и диглицериды, лецитин, ароматизатор, идентичный натуральному, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель аннато-куркумин. Срок годности довольно продолжителен и равен 180 дням в замороженном состоянии.
А вот как оно выглядит изнутри, идеальные шарики готовые приготовлению.
1)Достали и разложили шарики, даём им полчасика-час время подойти и разморозиться.
2)Лук и капусту режем и обжариваем до золотистого цвета.
3)Варим яички, режем их и смешиваем с поджаркой.
4)Подошедшее тесто раскатываем или как я просто разминаем пальцами и внутрь добавляем начинку.
5)Лепим пирожки и кладём швом вниз(чтобы не разошлось ничего)
6)Выкладываем на противень и промазываем желтком.
7)Ставим в прогретую духовку на 180 градусов примерно на 30 минут.
И вот вам результат, красота и вкуснота.
Вот так ярко и аппетитно выглядит сама упаковка, не пропустить.
А вот как оно выглядит изнутри, идеальные шарики готовые приготовлению.
2)Лук и капусту режем и обжариваем до золотистого цвета.
3)Варим яички, режем их и смешиваем с поджаркой.
5)Лепим пирожки и кладём швом вниз(чтобы не разошлось ничего)
6)Выкладываем на противень и промазываем желтком.
7)Ставим в прогретую духовку на 180 градусов примерно на 30 минут.
И вот вам результат, красота и вкуснота.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |