Отзыв: Книга "Баю-баюшки, луна" - Маргарет Уайз Браун - рецепт сказочных снов)
Достоинства: дарит деткам волшебную сказку
Недостатки: может быть цена немного высоковата,но я считаю лучше купить одну хорошую книгу,чем две не очень
Первый раз увидев эту книгу сначала не поняла почему многие мамочки так влюблены в эту книги. Все стало на свои места когда у нас появилась это чудо в доме.
Книга действительно волшебная. Она представляет собой колыбельную песенку или стишок кому как больше нравится) Книга состоит из череды цветных преимущественно красно-зеленых и черно-белых картинок(цветная за ней черно-белая). Картинки так здорово нарисованы, что у меня постоянно возникает непреодолимое желание попасть в эту замечательную комнату поиграть с котятами, послушать замечательную бабушку, примерить маленькие шерстяные рукавички, заглянуть в замечательный кукольный дом и наконец-то уснуть безмятежным сном рядом с маленьким зайкой.
Нашему малышу 1,8 и он обожает эту книгу мы читаем ее почти каждый вечер и не менее пяти раз)
Рекомендую мамочкам, которые хотят подарить своим малышам сказку.
Рекомендую мамочкам, которые хотят подарить своим малышам сказку.
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | рецепт сказочных снов) |