Отзыв: Сериал "Сиделка" (2018) - Мне жаль потраченного времени...

Достоинства: Максим Дрозд,Юрий Беляев, костюмированный бал
Недостатки: затянуто и не оригинально
Если бы я изначально знала, что сериал «Сиделка» имеет 16 серий, я бы его не стала смотреть. Но когда уже оказалась погружённой в интригу семьи Шубиных, в их тайны и хитросплетённые судьбы, то уже не останавливаясь смотрела до победного конца. На просмотр у меня ушло два дня! Честно говоря жалко потраченного времени.

Сериал украинский и многие актёры мне хорошо знакомы. Сюжетная линия не отличается особой оригинальностью и всё уж слишком растянуто. Смотреть некоторые моменты очень скучно и даже раздражает банальность и не логичность действий главных персонажей.

Запомнился мне особенно дин момент, когда Владимир Шубин (Александр Давыдов) изменяя своей супруге, ведя тайную переписку с любовницей просто так спокойно отдаёт беременной жене телефон и просит поставить его на зарядку.
Ну и жена естественно читает смс-сообщения. Ну где логика? Всё так неправдоподобно!. Ведь в таких случаях любой мужчина ставит на телефон пароль и перестраховывается и конспирируется дабы его внебрачная связь осталась в тайне.

Опять стандартный набор: богатые и их проблемы. Смертельно больной глава семейства, обман и ребенок на стороне, который неожиданно входит в дом и т. И т. п.
Понравилась мне серия, где отмечали день рождение в стиле костюмированного.
Максим Дрозд (охранник семьи Шубиных) был украшением сериала, жаль, что только в первых сериях, его очень не хватало в продолжении.

Юрий Беляев профессионально сыграл Шубина, верила в его состояние и переживания.
Сиделка Екатерина (Александра Власова) показалась мне малоэмоциональной и не вжилась в образ на 100%

Сериал вызвал у меня не однозначные эмоции. Если бы я его пропустила, то не пожалела бы точно!

Для любителей вышеперечисленных актеров и украинских мелодрам пожалуй порекомендую
Режиссёры - Станислав Назиров, Анна Ерофеева
Общее впечатление Мне жаль потраченного времени...

СПБ Оля
времени и так мало…жаль конечно
kontroler07
Пропущу сериал
НеПоверхностный
А я советую к просмотру. Странное у Вас ощущение от просмотра.
Насенька
Я так понимаю, вы имеете непосредственное отношение к этому сериалу, раз так ревностно относитесь к моему отзывы. Обратите внимание во-первых, я порекомендовала его к просмотру, а во-вторых досмотрела до конца. Все 16 серий! Обычно я отключаю длинные сериалы, ибо не люблю многосерийные картины…Не всё уж так плохо…
НеПоверхностный
Нет, я не имею отношения к сериалу. У меня 2 дочери и я вероятно вижу то, чего не видите Вы.
Я пишу душевное ощущение, сердечное. А Вы извините играете в критика. Просто Слова, за которыми ничего нет. Разбора НЕТ. Моя бабушка была театральным критиком- люди учились на эту профессию!
Прочтите Белинского , для общего развития!
Насенька
Вы попробуйте на этом сайте работать! если я напишу так как говорите вы…Мой отзыв заблокируют…Здесь такие правила…И у каждого человека свои предпочтения…Этот сайт, где каждый высказывает своё мнение. А вы навязываете мне свою точку зрения…Умейте принимать мнение отличное от вашего…Если вы любите к примеру есть то, что не нравиться мне, вы же не будете меня за это осуждать? Писать отзывы- это не моя профессия…А хобби…Я просто высказываю своё отношение к увиденному…
МарияМирабеllа
Вы перепутали. Это я имею отношение к проекту и поблагодарила НеПоверхностный за умный отзыв) Теперь мне многое ясно с вашей внимательностью)))))
Насенька
да уж…Столько пишу много отзывов о фильмах и не в одном из них не было ещё таких дебатов…Я не перепутала ничего…И где вы его хвалил за отзыв я даже не читала…Причём тут моя внимательность?
Джеки Чан
Обычно Беляев в неплохих картинах снимается. А тут по описанию стандартное мыльце(
МарияМирабеllа
Потому что так описали) Помните притчу о том, как слепых просили описать слона? Каждый пощупал и искренне рассказал о своем впечатлении. Один сравнил его со шлангом, другой с веревкой и так далее… И все были честны. Кстати актерски Беляев там реально самое слабое звено, к сожалению…
Насенька
Очень хотелось бы прочитать ваш отзыв об этом фильме. Напишите?
МарияМирабеllа
Наверное, речь идет о "спойлере". Когда высказывание раскрывает некую интригу и сводит на нет эффект неожиданности. Например, как вы сделали в отзыве к Сиделке, рассказав о том, что внебрачный сын попадает в дом.
Насенька
Кстати мой 20-летней дочери сериал этот понравился. Смотрели вместе с ней.
Дочери привет)
Насенька
Нас именно привлекло название фильма "Сиделка"потому что дочь медицинский работник и работает в Москве, координируя как раз работу сиделок, подбирая персонал для тех, кто делает запрос по уходу за больным человеком
МарияМирабеllа
Ну там не о работе сиделки, как вы понимаете. Это был просто повод привести героиню в дом. Так что с точки зрения этой профессии там по нулям))) Она там скорее тайный агент)
МарияМирабеllа
Не могу. Я предвзята. Но если лично вам интересно мнение человека, участвовавшего в создании этого продукта, посоветую для начала посмотреть русскую версию. Она будет на России1 с 14 мая. У нас разный формат и в Украинской вырезано много важных сцен, на мой взгляд просто преступно((( Хотя… Учитывая, что вы с трудом осилили этот материл, то вряд ли сможете тот, что ещё длиннее))))
Насенька
А как он будет называться?
Сиделка, так и будет.
louplans
Украинцы здорово преуспели в производстве сериалов, и актеры приличные к ним идут. Ну а в потоке производственном за количеством иногда качество пропадает. Голливуд и Болливуд этого не избежали, не может и "Хохловуд".
Galina 78
Уж очень длинный сериал посмотрела пару серий и все)))