Отзыв: Фильм "Секса не будет !" (2018) - От судьбы не уйти или чему быть того не миновать

Достоинства: забавные комедийные ситуации
Недостатки: тупость и пошлость девственниц
Американский фильм 2018-го года "Секс-контроль" посвящен не актуальной сейчас теме потери девственности девочками-подростками. Я думаю, что сейчас родители уже давно махнули рукой на тот факт, что их дети о сексе уже знают значительно больше, чем они сами. Причем даже в 12-летнем возрасте.

А тут мы имеем дело со старшеклассниками, которые собираются на выпускной вечер. Не знаю, но почему-то в США есть традиция, что там обязательно нужно потерять эту самую девственность. И здесь девочки тоже постараются не отставать от других и покончить с этой "пыткой".
Родители будут им всячески мешать. Хотя зачем? Если дети заходят ее потерять, то все равно это сделают. Пусть не на выпускной, а на похмельный вечер после выпускного. Тут уже им нужно было ребенка воспитывать раньше, чтобы у того не возникало таких желаний обязательно кому-нибудь отдаться и стать такими как все.
В картине присутствует юмор и забавные моменты, ведь сами по себе радоки тоже прикольные и еще любят пошалить.
Вроде бы этот фильм нужно смотреть всей семьей, с детьми и родителями, чтобы было поучительно. Но я бы эту пошлость детям не показывал, ведь тут у подростков в голове только секс, и у родителей тоже.
Общее впечатление От судьбы не уйти или чему быть того не миновать

Мазутка
Можно посмотреть
Муля не-нервируй
пока не решилась на просмотр
Elvissa
Зачем об этом снимать фильмы(