Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - Очень интересный и трогательный фильм!
Достоинства: Персонажи, сюжет.
Пусть банально. Но подача отменная- и юмор, и насущные проблемы, и любовь. Персонажи вызывают симпатию, разумеется, те, кто по роли и должен её вызывать. Ухохоталась над героиней Елены Валюшкиной и над её новоиспечённым кавалером. Особенно тронула даже та сцена, где она садится в такси и прячет от него его же подарок.
Не может не вызывать восхищения маленькая героиня. Такая маленькая, а какое присутствие духа, в любой ситуации! А ситуация, надо сказать, совсем не проста. Тут порадовали умные и понимающие работники органов опеки, сумевшие правильно понять ситуацию. Жаль, что они бывают лишь в кино. Мне, правда, не доводилось с ними общаться вплотную, но знаю тех, кому пришлось и даже довелось стать невольным свидетелем их головомойки одинокой матери. Это не самая приятная на свете братия.
А фильм хорош. Грустно немного, но и грусть там обыграли юмором и иронией. Пять баллов!
Общее впечатление | Очень интересный и трогательный фильм! |