Отзыв: Фильм "Про жену, мечту и еще одну" (2013) - Дебют удался !
Достоинства: Сюжет , актеры и их игра
Недостатки: Скучноват , конечно , но такова их жизнь ) .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Фильм с загадочным названием - " Про жену, мечту и еще одну ", режиссера Александра Поженского я посмотрела после прочтения отзыва на нашем любимом сайте.
Оказалось, что эта работа является дебютом для данного режиссера, по моему мнению - очень даже прилично получилось. Сюжет рассказывает нам об одной паре и об их отношениях, а точнее -два варианта развития их жизни. Знаете, получилась такая проекция на то, что было бы, если бы ... Фильм для размышления, для построения догадок, в общем философский, а также возможность насладиться актерской игрой )).
А актеров здесь задействовано по минимуму : Константин Юшкевич и Александра Куликова, очень понравился их дуэт, и то, как они сумели исполнить свои роли в разных ситуациях.
Советую посмотреть данную кинокартину, думаю, что многие найдут в ней для себя что-то хорошее .
Общее впечатление | Дебют удался ! |