Отзыв: Чай черный Lipton Citrus - Вкусный и ароматный чай для поклонников цитрусовых вкусов и ароматов

Достоинства: вкус,аромат,известная марка,доступность
Недостатки: ароматизатор в составе
Всем доброго времени суток!

Я чаи обожаю просто, всегда покупаю коробку-другую для наслаждения, среди моих любимых марок есть марка "Липтон", да она я уверена знакома очень многим, долгие годы на рынке она, вот стала выпускать новые вкусы и формы чая, например в пирамидках и вот я взяла на пробу новый вкус:

Чай черный Lipton Citrus фото

Упаковка очень яркая, красочная, мои любимые апельсинчики и лимончики тут изображены.

Но вот всегда удивляюсь, почему пакетированных пакетиков всегда 25 штук, а пирамидок у всех марок по 20-ть? эх, не доложили нам аж 5-ть штук, печально.

Чай черный Lipton Citrus фото

На дне упаковки есть информация о продукте, здесь же я сразу стала читать про состав, он имеет черный чай, ароматизатор и цедру, вот последний пункт состава особенно порадовал меня, а то многие производители положили ароматизатор и хватит, а тут хоть что-то натуральное есть.

Срок годности у продукта большой, но мы выпиваем обычно за 2 недели, если не быстрее, изготовитель - Санкт-Петербург.

Чай черный Lipton Citrus фото

По всем сторонам упаковки также есть информация о продукте, здесь проиллюстрирован способ заваривания чая, даже калорийность указана, целая калория на 100 мл. чая.

Чай черный Lipton Citrus фото

А вот так выглядят пирамидки под крышечкой, удобно что она издает легкий щелчок при закрытии, и плотно прилегает к упаковке, так что наши пирамидки остаются со своим ароматом.

Чай черный Lipton Citrus фото

А вот так выглядит пирамидка в стакане, он у меня темно-синий и не понятно, какой цвет, но оттенок чая черный, не сильно насыщенный, зато аромат и кислинка цитрусовых присутствует.

Чай очень мне понравился, бодрящим вкусом обладает, всем любителям цитрусовых его рекомендую.

Благодарю за внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный и ароматный чай для поклонников цитрусовых вкусов и ароматов

frances
не очень уважаю липтон
Lanocka123
редко покупаю такой
aziant42
Отличны вкусный чай, но по мне лучше с лесными ягодами
cherry-вишня
знаменитый бюджетный чай