Отзыв: Фильм "Большой Куш" (2000) - Прикольный фильмец
Достоинства: фильм
Доброго времени суток всем!
Недавно решили с женой глянуть фильм с названием "Большой куш". В целом фильм начинается очень хорошо и Бред Питт конечно отлично сыграл свою роль. Правда я вскоре заскучал, но жена уговорила досмотреть этот фильм, что я и сделал и совсем не пожалел об этом.
Сюжетная линия очень крутая, все резко меняется. На самом деле их несколько этих сюжетных линий, которые потом переплетаются между собой. Бред Питт поставил хорошую и жирную точку как и должно быть в хорошем американском фильме. И как обычно происходит в хорошем американском фильме - бабло победило зло! Все счастливы и довольны.
Общее впечатление | Прикольный фильмец |
— Что там с сосисками, Чарли?
— Пять минут, Турецкий.
— Пять минут назад ты сказал, что будут готовы через две минуты.