Отзыв: Сериал "Сиделка" (2018) - Если время позволяет, то почему бы нет!
Достоинства: сюжет. актеры
Недостатки: затянут
Надо сказать, весьма неплохой сериал.
Конечно, его главный недостаток, как впрочем, практически у всех сериалов, - затянутость. Это утомляет. Но все же, данный фильм был интересен.
С самого начала, когда показывали интервью с главными героями - семьей миллионера, была видна абсолютная неправда их существования. Сразу было понятно, что это "работа на публику", а на самом деле у каждого члена семьи столько "скелетов в шкафу".
И больше всего их, конечно, у представителей старшего поколения.
Хороший актерский состав. Приятно было видеть новые симпатичные лица.
Когда смотрю сериалы, где снимаются актеры России и Украины, думаю о том, что хоть здесь сохранились отношения.
Вообще, очень много сериалов снимаются совместно.
И что интересно, они всегда раньше проходят на канале "Украина".
Вот и этот фильм: на Россия 1 только реклама, мол "Скоро "Сиделка", а "Украина" уже показала.
Нравится мне, как называется сериал по украински "Доглядальниця")
В общем, если время позволяет, вполне можно посмотреть.
Особенно хорошо, если есть что еще поделать.
Например, на кухне "пошуршать" или повязать... и за делами посмотреть 16 серий про сиделку, прошлое её родителей, и про всех тех. кто ее окружает!
И больше всего их, конечно, у представителей старшего поколения.
Хороший актерский состав. Приятно было видеть новые симпатичные лица.
Вообще, очень много сериалов снимаются совместно.
И что интересно, они всегда раньше проходят на канале "Украина".
Нравится мне, как называется сериал по украински "Доглядальниця")
В общем, если время позволяет, вполне можно посмотреть.
Особенно хорошо, если есть что еще поделать.
Общее впечатление | Если время позволяет, то почему бы нет! |