Отзыв: Торт Baker House "Виттория" - Ну очень сладкий торт.
Достоинства: Свежий, мягкий.
Недостатки: Очень сладкий, средний вкус, состав.
Из тортов торговой марки Baker House до недавнего времени я пробовала два. "Тирамису" меня как-то не впечатлил, от "Трюфельного" тоже осталась без восторга, но он мне показался поприятнее первого. А несколько дней назад мое внимание привлекло аппетитное изображение еще одного кондитерского шедевра этого производителя.
В итоге была куплена вот такая коробочка с тортиком под названием Виттория.
Изготовителем данного тортика является "Раменский кондитерский комбинат" в Московской области.
Чтобы не расстраиваться в состав лучше не заглядывать, как говориться "меньше знаешь, крепче спишь".
Упакован тортик на совесть. Помимо внешней картонной коробочки он также покрыт прозрачной довольно плотной пленкой и закрывается в пластиковый контейнер.
На вкус и это лакомство от торговой марки Baker House не вызвало у меня восторга. Торт "Виттория" оказался свежим, мягким, но чудовищно сладким. На мой взгляд здесь было бы достаточно сливочной прослойки, а клубничный джем явно лишний. Посыпанная сверху кокосовая стружка безвкусная и вообще не ощущается. Тортик я конечно за несколько дней потихоньку весь доела, но желание купить еще у меня вряд ли возникнет.
В итоге была куплена вот такая коробочка с тортиком под названием Виттория.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ну очень сладкий торт. |