Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Это мороженное-дочь старой и любимой "Лакомки".

Достоинства: Вкус, цена, нежность.
Недостатки: Состав.
Доброго время суток!
Мороженое Золотой стандарт "Пломбир в глазури Трубочка" приобрели в сети магазинов "Пятерочка" весом 74 грамма по цене 32 рубля. Производитель "Юнилевер Русь" город Омск.
Обычная упаковка ни чем не привлекает наше внимание, в морозильной камере среди множества выбора, просто тяжело найти. Довольно не броского вида с надписью "Золотой стандарт", на фоне желтого-синего оформления совсем не бросается в глаза. За то вид самой трубочки (на фото) прям вызывает огромное желание взять да и попробовать, тем более мне как любителю пломбира, безумно хочется тут же прям в магазине распечатать.

Мороженое Золотой стандарт Пломбир в глазури Трубочка фото

Переворачиваем мороженное и перед нами открывается вся информация о продукте, а именно состав: изобилие ингредиентов просто поражает, что только нет и вкусовые какие то добавки, и загустители, ароматизаторы, так же производитель предупреждает о возможности присутствия: незначительного количества орехов, пшеничного белка и яйц.

Мороженое Золотой стандарт Пломбир в глазури Трубочка фото

Так как я указал уже выше, очень люблю пломбир, потому мой выбор всегда в пользу мороженного имеющее не большое количество жира. Данное мороженное как не странно, на самом деле изготовлено из более жирноватого состава, вот только остаются вопросы из каких ингредиентов эта жирность. Описывать вид мороженного наверно нет смысла, пломбир завернут в трубочку и сверху покрыт шоколадной глазурью.

Мороженое Золотой стандарт Пломбир в глазури Трубочка фото

На вкус довольно приятное, нежное, как и следует пломбиру чуть жирноватое, вкус ванилина конечно чувствуется более выражено, такая же нежная глазурь, приходиться держать только в обвертке, а иначе в руках глазурь просто растает и Вы перемажете все руки. Есть огромное сходство с моим любимым мороженным "Лакомка", но это только на первый взгляд, в употреблении в дальнейшем начинаешь чувствовать разницу, в чем честно ни скажу ( как говорит супруга ни хочешь жрать ни мучай ж... у).
Потому моя оценка твердая четыре, зачем такой состав мне лично не понятно, а с другой стороны вроде ни чего ужасного нет.

Рекомендовать конечно можно, приятное и нежное мороженное думаю подойдет для любителей пломбира.

Спасибо за внимание проявленное к моему отзыву и всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это мороженное-дочь старой и любимой "Лакомки".

Nikita3553
Чувствуется наступление лета! Все о мороженом
Biznec5
Спасибо. Да у нас и зимой могут, русские же все таки.)))
LordSly
Актуально. У нас жара)))
Biznec5
Спасибо. Да у нас пока что то только солнце между туч гуляет.
kontroler07
Ух ты,такое еще не пробовали
Спасибо. Попробуйте)))
NataOlsh
его только если дома кушать, на тарелочке, а так- очень неудобно
Biznec5
Спасибо. Согласен, тем более если аккуратность ни Ваш конек)))
jeanna8491
Раньше так нравилось это мороженное ,а сейчас слишком притарное для меня ((( Но вкусное
Спасибо. Наелись понятно.)))
Михриниса
люблю шоколад на лакомке))
Спасибо. Хорошо.
Oleg-1966
И мне напоминает Лакомку.
Biznec5
Спасибо. Да точно, согласен.
Мамамилыхдетей
Покупала - гуд
oksana080573
Вкусно смотрится.
Masha2205
Берём такое, на вкус хорошее.
Спасибо. Точно, хорошо.
Lanocka123
вкусное мороженое
Спасибо. Вкусное.
Tanyulechka
Лакомку обожаю
Galina 78
Жаль у нас такого нет, я бы попробовала))
Танюшка83
Не пробовала,при случае куплю,попробую.
subudai
Надо поискать.