Отзыв: Шоколадные конфеты Победа "Трюфели" - Небольшой, но очень интересный наборчик премиальных конфет.

Достоинства: Хороший состав, качественный ингредиенты, разнообразие вкусов, стильная упаковка
Недавно мне подарили очень симпатичный набор шоколадных конфет с марципаном от ООО "Победа". Набор, несмотря на свой скромный размер, выглядит очень презентабельно, на упаковке гордо красуется надпись "премиум".

Шоколадные конфеты Победа Шоколадные трюфели с марципаном фото

В наборе всего четыре конфетки, при этом все они разные. Это трюфели. Гугл подсказал, что своим необычным названием конфетки обязаны одноименному грибу. Форма у них похожа, вот конфеты и назвали трюфелем. В моем наборе были конфеты с такими вкусами:

Шоколадные конфеты Победа Шоколадные трюфели с марципаном фото

Прежде чем продегустировать вкусную красоту, как всегда, изучила состав. Он указан на упаковке, но сфотографировать его так, чтобы все было видно, не получилось. Состав мне очень понравился, там и какао-тертое имеется, и масло какао, и орехи тертые, и даже сырный порошок маскарпоне. Все ингредиенты перечислять не буду, скажу лишь, что меня все устроило. Да, еще хочу отметить, что какао-тертое, масло-какао и само какао, как мне показалось, используются очень качественные. Я сама делала шоколад, покупала дорогие ингредиенты и вкус получался похожий. Большинство магазинных конфет обычно этим похвастаться не могут.

Единственное, что смутило - на втором месте списка указан растительный жир. Обычно под этим названием скрывается небезызвестное пальмовое масло. Но, также известно, что пальмовое масло бывает разным, есть качественное дорогое, которое даже полезно. А есть дешевое, чуть ли не техническое, от которого лучше держаться подальше. Очень надеюсь, что такой крупный производитель, как ООО "Победа" при производстве своих премиальных конфет использовал качественное, полезное масло. Скорее всего так и есть, по этому оценку занижать не буду.

Итак, заварила кофе и стала выбирать, какой же конфеткой полакомиться. Слопать все четыре не могу, талия и бедра мне этого не простят. Остановила выбор на конфетке с сыром маскарпоне (обожаю тирамиссу) и конфетке с марципаном в горьком шоколаде и в темном какао.

Конфета с маскарпоне в разрезе:

Шоколадные конфеты Победа Шоколадные трюфели с марципаном фото

И конфетка в горьком шоколаде и горьком какао:

Шоколадные конфеты Победа Шоколадные трюфели с марципаном фото

Белая полосочка снизу - это марципан.

Вкус конфет великолепен: нежный, деликатный, при этом достаточно яркий. Не скажу, что конфетка с маскарпоне и какао напоминает тирамиссу, это что-то совсем другое, но тоже очень вкусное. Вторая конфета имеет выраженный шоколадный вкус и чудесной шоколадной терпкостью. С кофе обе конфеты сочетаются замечательно. Остальные две конфеты ела не я, поэтому описывать их и не буду, но уверенна, что они не менее вкусные.

Из минусов могу отметить лишь маленький размер набора. Всего четыре конфетки! По хорошему, этого и одному человеку мало. С другой стороны, много сладостей есть вредно, видимо, таким образом производитель проявляет заботу о здоровье потребителей своей продукции.

Данные трюфельные конфетки очень рекомендую: хороший состав, яркий вкус, небольшой объем. Но здесь важно не количество, а качество!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Небольшой, но очень интересный наборчик премиальных конфет.

spook
О, как заманчиво сочетание марципана и трюфеля!
kolorado
Про конфеты сказать ничего не могу, а вот песик милейший)
odincova7
Видимо, на конфеты "Моцарт" похожи
Инна-Багира
"Моцарт" я не пробовала. Даже не слышала о таких.
Капелла
Всё вкусное в одной конфете!)
Elena32
какие аппетитные!
Podruga Druga
До нас такая вкуснота пока не добралась:(
Инна-Багира
В интернет-магазинах есть, типа Озон.
yaddy
Всякий раз читая о марципанах, вспоминаю музей Марципанов в Сентендре, Венгрия)
Инна-Багира
А я вспоминаю аналогичный музей в Таллине.
lekxx
Аналогично, те же ассоциации)
Kristal71
шикарные конфетки
Anna909
Симпатичные конфетки, очень хочется такие попробовать :)
Надежда-M
Сейчас как раз актуальное название.
BellaSan
Пробовала я настоящие трюфели, они в руках таяли и во рту… Хранили мы их только в холодильнике.
mentor1
Не пробовал пока такие конфеты
lydmula888
Вкусные конфеты
daniki
Оригинальные конфетки! Обязательно попробую, если увижу.
Pawlow
Тоже понравилось
сочетание марципана и трюфеля!
Элина Долматова
Марципан ммм, где вы приобрели такую вкусняшку?
Инна-Багира
В интернет-магазине Озон такие водятся.
Элина Долматова
Спасибо, надо будет заказать.
Elena32
Я знаю эти конфеты, они чудесные!!
irenааaaaaaaaaaa
Оригинальные, а хороший состав сейчас редкость!
Хиппа
Вкусновато, но маловато))