Отзыв: Гели для душа Isana - Свежесть в жаркие дни)
Достоинства: Аромат, текстура и консистенция, очищение, цена
Недостатки: Состав, жёлтые частички не играют никакой роли
А я снова с гелем от "Isana", на этот раз с запахом лемонграсса.
Упаковка в этот раз прозрачная, думаю для демонстрации жёлтых частичек, а вот объем остался таким же.
При открытии первым делом мы слышим аромат, который в данном случае свежий, "зеленый". Для меня подобные запахи не менее приятны, чем фруктовые, сладкие, цветочные, особенно в жаркие дни когда приторность ни к чему.
Консистенция очень густая, если в большинстве случаев у гелей "Isana" текстура больше похожа на молочко, то здесь это 100% галевая и плотная текстура.
Поэтому это средство расходуется чуть медленнее, чем остальные.
Очищение мне нравится, я правда думала, что эти жёлтые частички будут делать лёгкий скрабирующий эффект, но они абсолютно не чувствуются, их роли я не поняла. В итоге мы получаем чистую кожу, но без сухости, в составе есть масла которые этому препятствуют.
Пенится гель нормально, смывается тоже.
Аллергии, раздражения и прочие негативные моменты у нас не наблюдались.
Не скажу, что в этом продукте есть что-то особенное, но для ежедневной гигиены он подходит.
Поэтому это средство расходуется чуть медленнее, чем остальные.
Пенится гель нормально, смывается тоже.
Аллергии, раздражения и прочие негативные моменты у нас не наблюдались.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Свежесть в жаркие дни) |