Отзыв: Системный блок HP Pavilion 570 - Очень большая наценка

Достоинства: Вполне не плохо для популярных шутеров
Недостатки: Завышенная цена в магазинах
Начнем с того что под названием HP Pavilion 570 продают большое количество Пк разных комплектаций, мне на глаза попались 3 сборки 1 это AMD A10 + gt 710,2.AMd A12+gtx 1050,3. I3-7100+Rx 460, все сборки кроме 1 имеют право на жизнь, начнем разбор со 2 сборки.

Её цена в магазине ситилинк 50 т. р. что на 10 т. р. больше чем если собирать такую сборку самому, в плане производительности я полазил по просторам интернета нашел тесты только похожих сборок, от них мы и будем отталкиваться.
Для работы компьютер подойдет не всем, процессор все-таки оставляет желать лучшего.
Современные игры на минимальных-средних настройках вполне пойдут, но не все, тут уж надо смотреть на требование игры к процессору.
Приступим к обзору 3 сборки под данным названием!
Её я нашел в магазине эльдорадо по цене в 37 т. р., ПК был собран в связке i3-7100 и rx 460.
Цена такой сборки по отдельности будет колебаться от 28 т. р. до 30000 т. р.
Я не могу утверждать что данная сборка плохая или хорошая, для современных игр она конечно слабовата, как она справится с фотошопом или рендерингом видео я не знаю, ничего найти не смог.
Но если вы играете в кс или доту, и не хотите сильно тратится на пк, но при этом хотите играть со стабильными 200 кадрами в секунду или выше, то сборка вам впринципе подойдет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень большая наценка