Отзыв: Служба доставки еды "Быстроff" (Россия, Адыгея) - Очень вкусно и недорого

Достоинства: Вкусно, недорого, быстро
Недостатки: Не принимают карты
Недавно рядом с нами открылась служба доставки еды. Цены в буклетах нас очень заинтересовали, судите сами:

Служба доставки еды Быстроff (Россия, Адыгея) фото

После первого заказа нам так понравилось, что теперь периодически берем у них что-нибудь вкусненькое. Вот так выглядит пицца "Классическая", которая очень полюбилась детям:

Служба доставки еды Быстроff (Россия, Адыгея) фото

Компот наливают в литровые бутылки. Он ягодный. Точно определить, из каких же ягод он сварен, не удалось, но косточки от клубники в нем заметили. Он не очень сладкий, детям тоже очень нравится:

Служба доставки еды Быстроff (Россия, Адыгея) фото

Когда заказывали роллы в первый раз, то они были какие-то немного подсохшие, да еще и с майонезом внутри.
Во второй раз были отличные: свежие и без майонеза.

Служба доставки еды Быстроff (Россия, Адыгея) фото

Доставляют еду вовремя. Мы пользовались и доставкой, и забирали сами. Готовят заказ примерно 20 минут.
На детский праздник для 4 взрослых и 5 детей мы заказывали 5 пицц, 1 л компота и 1 кг роллов. Обошлось все это в 1500 руб. Очень дешево и вкусно, главное, дети счастливы.
Кстати, для интереса пиццу и роллы мы взвесили кухонными весами. Все оказалось в порядке: пиццы по 500 -520 г, и у роллов указанная масса совпала.
Теперь у "Быстрова" работает и сайт, нам удобней делать заказы через интернет. Жаль, пока нет оплаты картой.
Время использования несколько раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Адыгея
Район Тахтамукайский район
Город или поселок посёлок Новая Адыгея
Улица Хакурате
Дом № 9/1
Общее впечатление Очень вкусно и недорого

aleksia82
интересно а Краснодар обслуживают?
aleksia82
похоже что пол Краснодара, я им написала, спросила