Отзыв: Фильм "Ночные игры" (2018) - Повеселил от души.

Достоинства: Необычный сюжет. Актерская игра. Юмор.
Недостатки: Местами нелогично.
В последнее время так мало снимают хороших фильмов. Приятно, что этот стал исключением.
Жанр фильма представляет собой смесь комедии, детектива и триллера. Благодаря этому его легко смотреть и в то же время он держит в напряжении на протяжении всего просмотра.

Группа друзей развлекаются, собираясь вместе и играя в различные логические игры. Казалось бы, ничего особенного. Но все меняется, когда игра перестает быть игрой. Сюжет настолько запутанный, что при просмотре сам теряешься в догадках, что есть правда, а что постановка.
На мой взгляд, некоторые сцены выглядят не совсем логично. Но это добавляет юмористичности.
По ходу просмотра фильма у меня были некоторые предположения относительно его финала. Но не все оказалось настолько очевидным. Это лишь придало неординарности фильму.
Произошедшая история, помогла друзьям разобраться в волнующих их жизненных моментах.
В фильме замечательный актерский состав. Актеры сыграли очень здорово, эмоционально.
Звуковое сопровождение отлично дополняет происходящее в кадре.
Мне фильм понравился!
Общее впечатление Повеселил от души.

ВаLеNтIн
Нужно будет как нибудь посмотреть… Как минимум, с оглядкой на актерский состав и описание фильма, он уже кажется интересным.