Отзыв: Фильм "Дыши ради нас" (2017) - Фильм о настоящей и чистой любви

Достоинства: сюжет, актеры, смысл, музыка
Недостатки: не нашла
Когда я смотрю такие фильмы как "Дыши ради нас", то меня всегда удивляют любящие, самоотверженные люди, готовые пойти на все, ради любви к человеку.

В данном фильме, таким героем оказалась - Диана - жена заболевшего полиомиелитом. Наверное, не будь ее, вряд ли самостоятельно муж чего то смог достичь, вряд ли он смог жить такой жизнью.

Но подвиг ее не в каком то одном большом и героическом поступке - вся ее жизнь, каждодневный труд - это подвиг...

Очень эмоциональный фильм, которые заставит испытать как положительные, радостные, так и печальные эмоции.
Смотришь на героев и понимаешь, что так жить смогли бы немногие.

Фильм основан на реальных событиях.
По продолжительности идет около двух часов, но событий немного. Больше, нам показывают обыденную жизнь, каждодневные события, хлопоты и некоторые проблемы связанные с состоянием Робина, хотя и яркие, праздничные события тоже были.

Во время просмотра конечно возникал один житейский вопрос - откуда эта семья брала средства на жилье, медицинское обслуживание, да и просто на свое содержание, ведь в семье есть и ребенок, а жена и муж не работает.
Это конечно второстепенный вопрос и это не главное, а главное это любовь и внимание, любовь и забота...

Тем кто любит фильмы основанные на реальных событиях я рекомендую к просмотру этот фильм, прослезиться он точно заставит.
Общее впечатление Фильм о настоящей и чистой любви

gabudanova
Хороший фильм!
Лапушечка
посмотрю обязательно, спасибо
leonew1
Надо посмотреть данную картину.
Roseanna
Присмотрюсь, читаю,)
kontroler07
Трогательный фильм
Tanyulechka
Люблю такие, взяла в очередь