Отзыв: Средство для удаления бородавок Wartner Cryo - Удаляем подошвенные бородавки
Достоинства: простота применения
Недостатки: несколько болезненно; не ясен на все 100% эффект
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Уж не знаю, где сын подцепил эту "бяку", но был период, когда у него на подошве ступни ноги время от времени появлялись подошвенные бородавки. Когда это мы увидели первый раз, пошли к дерматологу, который направил на прижигание этих бородавок жидким азотом плюс сыну было назначено в течение недели применять специальные свечи. После прижигания пару подошвенных бородавок исчезло, но россыпь мелких все же осталась. Тогда я решила попробовать вывести их самостоятельно, для чего и купила специальное средство для удаления бородавок Wartner Cryo.
На тот момент средство стоило 230 рублей. Производитель данного средства - Ирландия. Отзывы были противоречивые, но все же я решила рискнуть.
Wartner Cryo - это специализированное средство, которое предназначено для самостоятельного удаления обыкновенных и подошвенных бородавок методом криотерапии.
Применяли Вартнер Крио мы несколько раз, поскольку после первого раза бородавки не вывелись. Однако потом, спустя какое-то время, бородавки с подошвы ноги исчезли полностью. Не буду лукавить: я до сих пор не уверена, помогло ли средство для выведения этих "бяк" или они сами "ушли", но все же склонна думать, что свою положительную роль сыграл Вартнер Крио.
Исходя из нашего опыта применения, рекомендовать препарат буду, но поскольку все же есть сомнения в эффективности его применения, поставлю оценку "средне".
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удаляем подошвенные бородавки |
А чистотел -отлично помогает. Жаль , что в городе не везде найдёшь даже летом.