Отзыв: Сериал "Хитрость" (2018) - Иллюзионист на службе ФБР

Достоинства: сюжет, юмор, атмосфера
Есть люди, которые очень любят магов и иллюзионистов. Я к ним отношусь ровно, и сериал "Хитрость" привлек меня своей второй стороной - детективной.

Сейчас в сериале уже 9 серий, ожидается в сезоне 13.

Сериал рассказывает про иллюзиониста, который долгое время был популярен и нарасхват. Пока однажды не попал в переплет не по своей вине. Теперь, чтобы найти своего таинственного врага, он решил приблизиться к ФБР и помогать им, надеясь, что благодаря такой работе он сможет найти причину своих проблем.

Сериал довольно легкий, есть юмор, трюки, детективная составляющая - не настолько запутанные дела, как дела, когда сложно вывести подозреваемого на чистую воду.

Есть также любовная линия.

Актеры подобраны довольно симпатичные, хотя и не в моем вкусе, но они в достаточной степени обаятельные и играют живенько. Не деревянные. Характеры разнообразные, не стереотипичные.

Также началась прорисовываться большая интрига, которая, впрочем, не уходит в дебри политических скандалов, грязного белья влиятельных людей или маньяков. Эта интрига в общей атмосфере сериала - загадка. Непонятно, это какой-то трюк для отвлечения внимания или нет, как и с иллюзиями.

Среди минусов - название на мой взгляд невыразительное, возможно потому этот сериал не примелькался.
Общее впечатление Иллюзионист на службе ФБР

Sluchai007
мне очень понравился! смотрю10-ю серию)
Polla
я жду финала, а то очень любопытно, чем закончится)