Отзыв: Фильм "Анон" (2018) - Скучный фильм , был бы другой актерский состав возможно было бы лучше

Достоинства: Я не нашла.
Недостатки: Скучный, ужасный актерский состав.
Нетфликс в последнее время разошелся с сериалами и фильмами, скоро будут каждый месяц по новому шедевру выпускать... Но к сожалению не все их творения хороши.

Так вот это фантастика, вроде бы по описанию должен был быть интересный фильм, но первый провал это актерский состав. На мой взгляд актёры подобраны с каким то безразличием. Главный герой детектив, ну казалось бы должен быть герой за которого ты будешь переживать ... Хоть какие то эмоции испытывать, здесь какой то завязавший выпивать и употреблять запрещенные вещества человек. Не производит никакого впечатления. Так же главная хакерша, ну какая то пустая девушка. На мой взгляд можно было сюда впихнуть даже девушку из фильма "Девушка с татуировкой драконами". В общем весь фильм идёт медленно и непринужденно, да идёт расследование, да происходят какие то события, но смотреть скучно.
Финал могли бы и "посочнее" сделать. Как итог. Нетфликс повторяется, в сериале "Чёрное зеркало" была серия с подобной темой, серия была короче и намного интересней.
Фильм можно посмотреть но один раз и не в кинотеатре.
Общее впечатление Скучный фильм , был бы другой актерский состав возможно было бы лучше

apupezig
зачем каждый месяц… они каждую неделю выпускают новые сериалы и фильмы.
Yulia734U
У них уже иссякли идеи пора в отпуск на полгода, может потом "посетит гениальная идея" …