Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Червячки" - В детстве любил червяков, они казались вкусными и сочными )

Достоинства: Необычна форма, известный бренд
Недостатки: Вредность, плохой состав, пустая трата денег, отсутствие энергетической пользы, вред от злоупотребления
Как диссидент уверен, что моё мнение отличается от большинства, но всё-таки захотелось его высказать (а ещё это мой первый отзыв на ресурсе Отзовик, всем привет! )

Никогда не был фанатом, но в подростковом возрасте продукция фирмы Харибо мне нравилась - вкусно, необычно и круто... казалось.

Привлекало то, что можно съедать их (в основном покупал только червячков и мишек) по-разному... по вкусу они, таким образом, отличаются почти как степени прожарки стейков ;D

Можно либо сразу всё откусывать и пережёвывать, либо же долго размачивать во рту и уже почти желеобразной формой наслаждаться впоследствии :)))

Сейчас же взял в супермаркете спустя несколько лет "воздержания", т. е. относительно правильного питания, йога-жизни и т. д. - осознал наконец, какая же это всё-таки гадость с точки зрения пользы и состава. Да и вкус, который казался интересным в детстве - иллюзия вкуснятины, не более.
----
Если уж тянет на сладкое, то советую раскошеливаться на плитку качественного шоколада (от 200 рублей за штуку)... есть и ещё более бюджетный, полезный и сытный вариант - сварганить себе мороженого с каким-нибудь вареньем

В общем, не советую даже подросткам, молчу про взрослых и старшее поколение.

Упаковка и товар

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В детстве любил червяков, они казались вкусными и сочными )

Svytoslava85
Их говорят вообще нельзя кушать. Не знаю почему. не задавалась вопросом, не ем такого.