Отзыв: Мороженое Хладопром - Хорошее мороженое, особенно актуально летом)))

Достоинства: Цена
Недостатки: Стакан сырой, вкус мороженого приедается и теряется
Всем доброго времени суток.
Вот и настало долгожданное тепло и теперь мы все ищем защиты от солнца в прохладном теньке с мороженком))) Мы вот с дочкой решили продегустировать новое мороженое, которое появилось в наших магазинах этим летом.
итак представляю вашему вниманию мороженое з какао в вафельном стакане от ООО Хладопром.

Мороженое в стаканчике с какао Хладопром фото

Вес такого стаканчика с мороженком 60 г и стоит такое удовольствие всего 5 гривен. На упаковке указаны дата производства и срок годности, пищевая таблица ценности, информация о производителе и условия хранения. Вся эта информация дублируется на двух языках - украинском и русском.
Состав более-менее нормальный, смущает "сумш стаблзаторв та емульгаторв" в мороженом, но где их нет.

Мороженое в стаканчике с какао Хладопром фото

Произведено мороженое в Украине, город Харьков.

Мороженое в стаканчике с какао Хладопром фото

Очень жаль, что в этом, как и в других впрочем, мороженке рисунок на обертке очень сильно отличается от того, что находится внутри( Нас привлекают красивым рисунком мороженого насыщенного коричневого цвета с большой горкой поверх стакана. А на деле имеем вот это

Мороженое в стаканчике с какао Хладопром фото

Стаканчик вовсе не хрустящий, скорее наоборот в некоторых местах тянется как резиновый. На вкус тоже не очень, слишком чувствуется сода. Касательно самого мороженого, то вкус неплохой, действительно похоже не вкус какао. Только после того как съешь половину мороженого вкус практически теряется, как то больше похоже на то, что кушаешь что-то холодное. Если периодически запивать водой, то вкус снова ощущается, но это же не выход. Ребенок даже половины этого мороженого не съел, хотя мороженое дочка очень любит.
В общем скажу, что мороженое не впечатлило. Ребенку не советую покупать, для себя еще можно. Общая оценка где-то на троечку.
Спасибо за внимание, солнечных всем дней)))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее мороженое, особенно актуально летом)))

Mashalex
люблю мороженое)
leonew1
очень аппетитное на вид.
Татьяна19805
Почти каждый день покупаем
rat-alexa
довольно дешёвое - на заменителях молочки?
Мася-Мася
со стаканчиками это частое явление, что очень белые и резиновые
cherry-вишня
внешний вид не впечатлил