Отзыв: Суппозитории ректальные для детей Нижфарм Цефекон Д - Надежная помощь при жаре
Достоинства: Быстрый эффект,доступная цена,легок в применении,безболезнен при вставлении в кишечник,аллергическая реакция редко проявляется,нет красителей,отечественного произ
Ректальные свечи их большое количество, много я промучалась пока врач не прописал нам Цефекон Д. В состав свечек входит парацетомл, он обезболивает и понижает жар, обладает противовоспалительным эффектом. Парацетомол не приводит к задержке воды в организме и кишечник ребенка работает нормально, без запоров.
Свечи хорошо выводятся из желудочно-кишечного тракта. После применения свечи жар понижается в течении тридцати минут. Широкий спектр действия. Приминяют детям от трех лет и до двенадцати лет. Удобны в применении ректально быстро вставляю и быстро всасывается. Примения три дня для понижения жара и пять дней при болях, в основном зубы беспокоят нас. Возможна кожная сыпь аллергического характера, но это бывает редко, мы сами аллергики но сыпь высыпала лишь раз. Не льзя чвечи применять с сиропами и таблеткой парацетомола, так как может быть передозировка парацетомола. После применения свеч в течении пяти дней мы сдаем аналезы крови и мочи, так как парацетомол влияет на аналезы. Да, свечи желательно использовать после таго как ребенок покакал, так как может захотеть в туалет и свеча не успеет всасаться. У нас было такое и потом приходиться еще одну свечку вставлять, ребенок не отказывается от этого, свечи вставляются быстро и безболезнено. Срок годности велик три года, прдаются без рецепта врача. Что не мало важно для меня радует, что свечи производит Россия. Цена и эффект очень радуют.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Надежная помощь при жаре |