Отзыв: Фильм "Мертвым повезло" (2017) - Вполне безобидное кино!

Достоинства: Интересный сюжет, смотрится безобидно, актерская игра, непредвиденный финал
Недостатки: Можно было лучше поработать над звуковым сопровождением
Всем читающим - добро пожаловать! Хочу оставить небольшой отзыв о русском фильме "Мертвым повезло", который посмотрел по рекомендации dinavasilisa1.

Честно говоря, я не любитель ужасов, но если они тесно повязаны с комедией, т. е. черный юмор - такие фильмы мне вполне по вкусу! "Мертвым повезло" как раз снято в таком жанре!

Сюжет получился вполне занимательный, смотреть кино было интересно, а все эти смерти, лужи крови, вываливающиеся кишки и т. д. -абсолютно не напрягали и не вызывали чувства отвращения! Вполне безобидное кино получилось!

Актеры хоть и простые неизвестные ребята, но сыграли на отлично! Режиссер тоже молодец - хоть и начинающий, но снял насыщенное и занимательные кино, с непредвиденным финалом!

В общем, неплохой отечечественный фильм в жанре черного юмора! Смотреть рекомендую, всем приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вполне безобидное кино!

Galo Chika
Смотрится безобидно это как?)
dinavasilisa1
Значит, смотришь и ни на кого не обижаешься)) Ни на сценариста, ни на режиссера, ни на актеров и прочий состав киноиндустрии, участвовавший в создании фильма. И в первую очередь не обижаешься на ту заразу, что посоветовала посмотреть это кино ;)
91serega91
Во время просмотра не испытывается чувство жалости, не ощущается какая-либо жестокость, отвращение, страх и т.д.
dinavasilisa1
Я тут отзывы почитала. Оказывается все ребята - театральные актеры из Уфы. Жители этого города регулярно их лицезреют на театральных подмостках и прекрасно знают в лицо. Думаю, уфинцам было приятно увидеть знакомые лица на экране, да еще и в хорошем фильме. ))
mari07121987
Можно посмотреть
1nadinko
Не люблю ужасы, страшно всегда))
mentor1
Отзыв прочитал. Не могу участвовать в обсуждении фильма так как не смотрел его.
Gavr1809
Посмотрю как-то
Vovka15082014
пока пропущу
Виола0701
будем смотреть,делать нечего после такого отзыва))
AnnaMilla
Самый лучшмй подобный это Убойные каникулы. Ваш в закладки, посмотрю…
Lanocka123
надо посмотреть, заинтересовали