Отзыв: Мороженое Магнат Black - Идеальный шоколад
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Не нашлось
Добрый день!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о данном виде мороженного Магнат.
Я большой любитель шоколада, сладкого и вообще всего, от чего на душе становится легко ;) Поэтому мимо данного вкуса я не смогла пройти мимо.
Меня всегда привлекал Магнат качеством и вкусом шоколада. Он настолько нежный и вкусный, что я бы наверное съела его целый центнер.
Мороженное тоже не на воде сделано, оно жирноватое, быстро тает, нет крупинок, консистенция однородная.
Ну про упаковку и говорить нечего - за такую стоимость мороженого (в районе 70 рублей) она не может быть из простой бумаги и ручкой на ней не будет написано "Магнат".
В общем, я считаю, что своих денег оно стоит!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о данном виде мороженного Магнат.
В общем, я считаю, что своих денег оно стоит!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальный шоколад |