Отзыв: Megotel.ru - бесплатное бронирование гостиниц и отелей - Возможно [цензура]

Достоинства: нет
Недостатки: недостоверная информация, выдают себя за официальный сайт гостиниц.
Внимание. Владельцу сайта Меготель принадлежит два домена ruhotel.su и megotel.ru. На первом собрана огромная база гостиниц с припиской, что это якобы официальный сайт и выглядит как name-otel.ruhotel.su и с предложением забронировать, после чего вас перекидывает на второй сайт - меготель.

Цены указаны ниже чем в реальности и как правило одинаковы - 1500 рублей. Соответственно, так как данные сайты не имеют отношения к гостиницам, сделаны дешево я бы поостерегся бронировать на них, а тем более что-то оплачивать. Если гостиница не сотрудничает с megotel.ru, то клиенту сообщается, что номеров в гостиницы нет и предлагают к бронированию несколько объектов, которые с ними сотрудничают. То есть владельцы данных сайтов специально искажают информацию о настоящих гостиницах в плане цены и наличия номеров. Техподдержка на претензии гостиниц заявляет, что ничего не нарушает и никакой информации удалять не будет.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Возможно [цензура]

Carrynosauce
Я - владелица гостиницы. С ужасом обнаружила ее на данном сайте с украденными фото после того, как стали от них приходить люди, а у нас нет мест.
Договоров с этой новоявленной шарагой, естественно, не заключал. Сняли обьект после моего личного звонка под запись с угрозой прокуратурой.