Отзыв: Моделирующий крем для бюста Faberlic Expert "Идеальное тело" - Обычный увлажняющий крем...
Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Неэффективный.
Всем привет!
Сегодня расскажу о своем опыте применения моделирующего крема для бюста от компании Faberlic.
На момент покупки я еще кормила, поэтому отложила крем и терпеливо ждала окончания лактации.
Я, конечно же, не строила иллюзий по поводу крема, хотелось только немного улучшить внешний вид.
Вначале я просто не верила в эффект крема, но отзывы говорили об обратном, поэтому взяла. А когда взяла, стала боятся, что он как-то негативно повлияет на грудь, с побочными эффектами.
В общем, на фоне всех этих метаний я все же начала пользоваться кремом в начале апреля, чтобы было удобнее считать время использования, поскольку производитель обещает эффект через 1,5-2 месяца.
Туба объемом 75 мл, имеется дозатор.
Сам крем легенький, напоминает увлажняющий, хорошо впитывается.
За более чем месяц регулярного использования ничего, кроме увлажняющего эффекта я не заметила. Никакого улучшения форм, об увеличении размеров я вообще молчу, даже не надеялась на это.
Обычный крем для тела дал бы мне такой же эффект.
Повторять свою покупку я, конечно же, не буду, мне этот крем категорически не подошел, хотя многим он нравится. Видимо, я такая особенная.
P.S. Сейчас я хожу в тренажерный зал, в его эффективность я верю больше.))
Туба объемом 75 мл, имеется дозатор.
Сам крем легенький, напоминает увлажняющий, хорошо впитывается.
Обычный крем для тела дал бы мне такой же эффект.
P.S. Сейчас я хожу в тренажерный зал, в его эффективность я верю больше.))
Время использования | Месяц и неделя. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычный увлажняющий крем... |
Тургор только у кожи появился. Ошеломляющего успеха не было :)
Конечно он не приподнял грудь и не сделал ее больше. Но наполняемость заметно прибавилась!
У меня тоже двое детей с разницей 1 год и 8 месяцев. И между кормлениями не было перерыва. 1.5 года старшую кормила и почти год младшую. После младшей грудь просто опустела! Стала тупо "пустой".
Я какое-то время пыталась привыкнуть к такому исходу событий, а потом решила что-то менять. Купила этот крем, стала делать массажи с ним.
И честно говоря не знаю что больше: массажи или крем - но грудь стала наполняться, стала более плотной и на ощупь побольше :)