Отзыв: Мороженое Три медведя "Monaco" - Мороженое вкусное, но состав не понравился.

Достоинства: - вкус - цена - оформление - с арахисом - запах
Недостатки: - очень плохой состав - информация указана очень мелким шрифтом.
Всех приветствую) Стараюсь всегда перед тем купить какой либо продукт - прочитать состав, но этот раз не получилось, так как вышли на прогулку всей семьей, быстро зашли в АТБ и быстро вышли. Не стану оправдывать себя таем, что было мало времени, просто когда то изучала состав мороженого Монако и он оказался хороший, поэтому я грешным делом, подумала, что он везде такой, но ошиблась.
Как вы уже поняла расскажу за Мороженое Три медведя Монако Эклер брауни.

Мороженое Три медведя Монако Эклер брауни фото

Хотя само название должно было насторожить, но я не свято соблюдаю все законы потребления здоровой пищи, поэтому насладилась мороженым, а состав прочла только вот перед написанием)))
Цена была 15 гривен с копейками.
Рожок закрыт хорошо, полностью обвернут в бумагу и сверху крышечка, сквозь которую можно увидеть наше лакомство.

Мороженое Три медведя Монако Эклер брауни фото

Внешний вид - весьма приятный и аппетитный, к тому же орешки меня очень привлекли и заманили в свои сети)
Отрывается легко, практически вся основная часть продукта находится в стаканчике, но небольшая часть все таки из него выглядывает.
Мороженое белое, пломбир.
Вафля вкусна и хрустящая - мне понравилась, редко нравится вафля на вкус.
Мороженое сладкое, но не приторное, внутри много наполнителя карамели (обожаю когда много наполнителя).

Мороженое Три медведя Монако Эклер брауни фото

Запах - хороший, плохого здесь ничего не могу сказать.
Мороженое с комбинированным составом сырья двушаровое со вкусом эклера и ароматом брауни с наполнителем аромата "карамель", декорировано арахисом, у вафельном рожке, 10,0% жира.
Соответствует требованиям ГОСТа.

Мороженое Три медведя Монако Эклер брауни фото

Ну и осталось разобрать состав (только т, что меня смущает - это не весь состав - весь можно прочесть на фото выше... и он очень длинный): идет заменитель молочного жира (жиры растительные в твердом виде), ароматизаторы ванилин и много разнообразных Брауни и тд, пальмовое масло, эмульгатор, эмульгатор моно - и диглицеридов жирных кислот, ароматизатор сливочного масла (вместо обычного сливочного масла), антиоксиданты (такие встречаю впервые): бутилгидроксианизол и бутилгидрокситолуол), стабилизаторы, влагоудерживающий агент пропиленгликоль, глазурь кондитерская.
И это то, что мне не понравилось и некоторые подпункты повторяются минимум два раза. Поэтому скажу сразу - состав очень плохой.
Масса - 100 грамм.
Срок хранения - 24 месяца.
Страна производитель - Украина, город Киев.
Шрифт очень мелкий, пока прочла весь состав, глаза стали болеть.
Я лично не стану больше покупать такое вот мороженое, хотя есть люди, которые не заморачиваются над составом.
Поэтому рекомендую, но решать вам брать или нет.
Плюсы:
- вкус
- цена
- оформление
- с арахисом
- запах
Минусы:
- очень плохой состав
- информация указана очень мелким шрифтом.
Время использования 1 раз и последний)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мороженое вкусное, но состав не понравился.

Татьяна19805
Аппетитно
TANJA-NEV
учту ваше мнение
Fanava
Люблю такие стаканчики.
Pawlow
Шрифт очень мелкий,
это сейчас повсеместно !!
Насенька
я очень редко ем мороженое
Хустянка1
Если свежее очень вкусное,хрустящий стаканчик
Mashalex
Красивое оформление
vivas
ага, если бы был хороший состав - они бы его крупным шрифтом на фасаде написали…
Ярослава Мудрая
не могу не согласится, а так он занимает почти абзац((
mentor1
Смотрится классно
iragelik
вкусное мороженое
irenааaaaaaaaaaa
Аппетитное
ko745
если вкусное, точно заморачиваться не буду над составом