Отзыв: Фильм "Пила 8" (2017) - Почему мне так нравится серия фильмов Пила?
Достоинства: Сюжет, игра акт11ров
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу фильма "Пила 8".
Долго время, я даже не хотел начинать смотреть фильмы о пиле, но потом вдруг решился и... меня унесло. Касаемо финальной-восьмой части могу сказать, что она, как и её предшественники, всё время держит зрителя в напряжении. Как в отличном детективе, ты пытаешься отгадать, кто же на самом деле Пила? Но в финале все твои догадки остаются тщетными, т. к. убийца совсем иной, нежели Вы думали. Суть фильма в том, чтобы группа людей созналась в совершении плохих поступков, которые им обошлись. Даже мерзкие сцены в этом фильме уходят на второй план. Самое главное- сюжет и ощущение классного детектива. Всем советую.
Общее впечатление | Почему мне так нравится серия фильмов Пила? |