Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Получаются отменные слоечки с яблоком!
Достоинства: Хороший состав, удобно готовить, вкусно получается
Я очень люблю выпечку. Иногда под настроение стряпаю сама, но вот со слоеным тестом ещё не связывалась, да и не собираюсь) А зачем? Если есть прекрасное готовое тесто, завернул в него начинку, и готово! Кушать подано!
Я уже пробовала слоёное тесто у разных производителей, и в принципе, почти со всем тестом все получалось. Но сейчас расскажу и покажу вам, что у меня вышло с тестом "Звёздное".
Вот так выглядит упаковка, я покупаю дрожжевое:
Производят продукт в Москве. Также на упаковке подробно написано что и как с тестом делать. Это, определённо, нужная информация, потому что слоёное тесто достаточно привередливое, и если сильно его раскатать, то выпечка может и не получиться. Я, например, его просто растягиваю руками и даже не достаю скалку из ящика.
Спасибо за внимание!
Вот так выглядит упаковка, я покупаю дрожжевое: