Отзыв: ЦИТО им. Н.Н.Приорова (Россия, Москва) - Безобразная работа регистратуры. Огромная очередь.
Достоинства: До плюсов не добралась, может там врачи хорошие.
Недостатки: Отвратительна, ужасная работа регистратуры.
Вы где-нибудь видели очередь в регистратуру на 40 минут, просто чтобы взять талон на посещение врача по ОМС. Я просидела в очереди 40 минут, по направлению из поликлиники по ОМС.
Похоже в ЦИТО ОМС не приветствуется. Платная очередь идет довольно бодренько. 1 по ОМС 5 платных. Пока сидела в очереди в регистратуру врач был свободен. Когда получила вожделенный талон, ко врачу собралась очередь из платников. Так и не попала на прием, пропал рабочий день, взятый за свой счет, талон на посещение и направление из поликлиники. Регистраторы при заполнении карты наделали ошибок. Сидят не поторопятся, чайку попьют, пожуют, вообщем делают одолжение, как будто они не на работе, чувствуют себя очень свободно. Не понятно, почему нет приема по времени в талоне. Зачем собирают очереди под дверью. Приезжают больные люди, на костылях, в инвалидных колясках. Если ОМС не работает (не интересна для врачей), зачем дурачат всех налогоплатильщиков. Я работаю с 14 лет, всю жизнь плачу налоги, а на прием по страховке ОМС попасть не могу. БАРДАК.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |