Отзыв: Аэрозоль спрей Zoetis "Террамицин" - Лучшее

Достоинства: Раны быстрее заживают, быстро проникает в раны и остаётся там на долгое время при этом продолжает действовать. Прост в использовании, легко стирается и отмывается с любых поверхностей.
Недостатки: Нет таких.
У меня порвался кот, отвезла ночью в ветклинику. Прооперировал врач, зашил и побрызгал какой-то штукой зелено-голубого цвета. На мой вопрос подробно рассказал, что это Террамицин, что он из себя представляет и как действует. Естественно набор полезных функций меня поразил и я спросила, а можно его людям использовать? Он сказал что по инструкции нет, но многие используют и даже он сам, главное что помогает и отстирывается легко, и отмывается))). Я конечно его купила на следующий день, но перед применением поинтересовалась у знакомых врачей и фармацевтов, почитала отзывы. Первый раз испытывала на себе) Порезала палец мало того что глубоко, так ещё и на сгибе... Помог). Потом ещё несколько раз на себе, а потом уже и на своем ребенке 7 лет. Мелкому очень понравился цвет, а главное, что не жгло как зелёнка))). Ну и вошёл Террамицин в обиход как палочка выручалочка - всегда и везде, а главное с ним заживает быстро))).

Но вот однажды в свои 35 я заболела ветрянкой... Жёсткой ветрянкой... К 3 дню сыпи я не могла спать вообще из-за гнойных прыщах на теле, которые ещё и адски чесались. Ни новомодные средства от почесухи, ни зелёнки, ни марганцовка ничего не помогало от этого кошмара. И тут я вспомнила о НЕМ о ТЕРРАМИЦИНе. Так как мне ничего не помогало, я попросила маму обработать мне им спину, чтобы если что не так жалко было... После обработки, спустя минут 15, чесаться перестало и я проспала на спине всю ночь... На следующий день так и не начало чесаться! Он как въелся в эти прыщи!!! Ну естественно я обработала все тело, кроме лица!!!! И вот оно долгожданное облегчение!!!! Моей радости не было предела!!! Когда пришел участковый врач, то я показала баллончик из которого была виртуозно раскрашена, она сказала что использовать его можно если тем более в моем случае помогает. Так что Террамицинчик свой я теперь не на что не променяю)))!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшее